搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

娃哈哈,还说不是BL专辑,欲盖弥彰。最喜欢姚子奇和天晴那张啦,超可爱的[em04]
小崖同志,你能不能也给天王送个隐形箱啊……[em26]
越来越喜欢原少呀……好有男人味[em09] [em09] [em09] [em04] [em04] [em04]
纪帅的电眼……晕倒ING[em05] [em05]
啊啊啊啊啊啊啊啊第一张看得我[em06] [em06] [em06]
已经不是心潮澎湃能形容的了T/////////////////T

少爷那两张,我一口血出来了orz
尺度真是太大了XDDDD

小太阳和子奇那张[em09]
幸福好幸福的埃及游!!而且子奇还穿着那么腹黑的衣服哈哈哈哈[em08]

克烈斯和少爷那张,我明显比较喜欢少爷的大腿多紧致XD[我在看哪里我orz]

张张都好好看T//////口///////T
崖崖你的p图技术真是……天神级别的。
子晴那张瞬间看还以为是官图呢~[em05] [em05]

纪熏的那张也好有爱啊~[em09] [em09]

下面的限制级的...咳咳....怎么说呢...人家是好孩子呐[em09] (滚~!在装CJ!!)

崖殿好厉害~!请务必继续下去~!>\\\\<
這個~~做的實在很強大[em09]
紀薰很棒~不過紀翔在這張角度不太對怪怪的~不過有愛就好[em05]
子奇天晴的那張很自然~合的真好ˇ猛然一看不不出來是合成的XDDD
原帖由 凌月 于 2008-1-6 02:19 发表
這個~~做的實在很強大[em09]
紀薰很棒~不過紀翔在這張角度不太對怪怪的~不過有愛就好[em05]
子奇天晴的那張很自然~合的真好ˇ猛然一看不不出來是合成的XDDD

[em09] 羞~
謝謝親抬愛
我也很喜歡希奇那張[em13]
因為和原素材還滿和的
不會有太突兀的感覺[em09]
(背景為何是阿非非的開羅咧?因為顏色比較和哈[em13] ~)
PS得真好。。第一张图图就超级漂亮。。。果然王道啊。。。超喜欢第一张图图的感觉
[em04] 崖大真的做得好漂亮~~~P得真好~~~~
天晴和子奇的看起来好温暖~~~
还有纪翔和小金子~~~纪翔难得笑得那么灿烂捏~
天啊我給他大讚啊
做得實在是太好了
我都以為是真的呢[em05]
啊啊啊能得到大家這樣的抬愛[em06] [em06]
大叔看到心裡真的暖暖的……

雖然平時有時得意忘形有時謙虛假仙
但自己的製圖能讓別人看的開心有趣
是最大的快樂了[em09] [em09]

下一步的目標是杜司臣vs城仲瑄
啦啦啦~~邪惡的氣息繼續氤氳吧

登录/注册后可看大图
(毆!!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里