搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

是啊……玥玥早早就把年龄公开了……
大家都知道了~
早知道就不公开了。。。。。。
哈哈认命吧玥玥~~
耐心的成长吧~~~
哎~~~命苦啊~~~ 那张纪薰抱抱图是哪来的啊??
我是说原图室哪里的?不会是师父画出来的把?
不是啦
原图的明志+藏王大志
藏王大志。。。那是什么啊?
藏王大志  【姓名】藏王大志
  【性别】女
  【生日】1月10日
  【籍贯】福井县
  【血型】O型
  【个人简介】插图家、BL漫画家。双笔名, 藏王大志是用来发表BL以及同人漫, 以津田美树代的笔名发表了处女作《革命之日》(1998年在新书馆4月号《SOUTH》)。藏王大志与影木荣贵是很好的朋友,而且两人画风超象,象到了一些专业人士都分不清她俩的画。据说从眼睛上能稍稍看了一点不同,就是影木荣贵画的眼睛更有棱角一些。影木与藏王所画的故事偏于耽美系,人物也是女生爱看的清美秀形。她俩虽都能独当一面,但其实较出彩的几部书都是两人合作而成的,这就是所谓的团结力量大吧。两人的共同群组是「子藏屋」, 共同发表的代表作是<颜色>(Color).
  【主要作品】
  《革命之日》 (以津田美树代的笔名发行的)
  《Electric Hands》中文: 超级感应
  《颜色》 (「子藏屋」藏王大志与影木荣贵共同发行)
  《恋爱妙不可言》
  《藏王大志+影木荣贵短片集》
  《津田美清&藏王大志的画集》
  【喜欢的颜色】紫
  【喜欢的食物】日本风味
  【讨厌的食物】无
  【喜欢的糕点】奶油冻
  【喜欢的自然事物】景色秀美的山川
  【无条件弱点(喜欢的)】男生喜欢阅读的激烈打斗场面的小说
  【喜欢的BGM】民族音乐系列
  【喜欢的节目】特别调查20XX
  【尊敬的漫画家】手冢治虫
  【欣赏的理想的类型】知识渊博,开朗大方的人
是一个漫画家啊!!没事上网看看的她的作品。不知道大叔认为她怎么样啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里