搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

。。。。。。。[em13]

这样也可以呀。。。不过还真的很真呢[em07]

看起来还不错的说[em03]
原帖由 第四缕星 于 2007-5-19 11:07 PM 发表
吼吼~~好啊好啊
大功告成之日放眼望去论坛里一片全是艺术照,多么壮观啊~
话说那个现在在台湾的家伙马甲甚多,怎么数都数不完
抓住本尊就好了
她还欠我N张关关的图,不如全换成限制级的好了

換限制级關關...好吖好吖[em11] (大力點頭ing)
但素她經常都不登陸本尊耶!!!
還經常拿那隻水象來晃點我們!!!
吼...當我們真的不知道這兩者的關繫[em11]

原帖由 aanan 于 2007-5-19 11:12 PM 发表
好期待后宮圖啊~~
布子加油~~
星星加油~~
(崖: 這已經不是幫派了...這是集團!!!)

LL幫本來的定位就素走黑道滴~[em05]
所以湊夠人數后我們應該可以變黑道集團滴[em08] (毆!)
小孟姐姐也要加油喔~一齊去魯榮譽總兼[em08]
PP的很呢~~~就是有的实在是。。。不过看在其他的都很PP的份上,我就代表月亮原来你们吧~~~把所有罪证就收集回家先~~HOHO~~~[em08]
动动猫 该用户已被删除
[em04] 好温柔的一抱啊~
我们的酷吉祥这张很母性咩?[em08] 那个笑容,是溺爱,再加上背景里的百花齐放,春天的感觉真好[em04] ,吉祥妈妈我也要抱抱!
小薰薰这个小孩子,这回总算回到童年了,尽情的撒娇吧,饿了就仰头向上吸一口(纪翔:吸什么吸?你太投入了吧?[em28] )
好温馨的抱抱图啊~~[em09]

这张太赞了~~一点都看不出是做出来的
小崖我对你的PF犹如滔滔江水连绵不绝啊~~[em05]

纪帅好温柔,小熏熏好幸福~
虽然没画上可是也能感觉到有粉红的小泡泡在不停的冒啊冒……
总之就是爱到不行啊~
高呼一声:纪熏王道!!![em02]
嘿嘿嘿……羞……
大叔有些沒想到偷偷更新的紀薰舊圖會讓大家頗喜歡呢[em09] ……

其實這張圖硬傷很嚴重[em05] (因為素材的分辨率差太多……皓薰的頭非常模糊……)
只好處理了些朦朧的效果……
重新po一下

登录/注册后可看大图
(為了切題)

嗯嗯,大叔最近很精神疲憊[em27] ……
但回到略略看到大家的新主題或者可愛或kuso的回復
就好開心呢[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-2 22:20 发表
嘿嘿嘿……羞……
大叔有些沒想到偷偷更新的紀薰舊圖會讓大家頗喜歡呢 ……

為啥我翻來翻去都找不著那張圖?
我瞎了嗎[em27]

果然是老媽生給我的眼睛太小了.........orz
原帖由 aanan 于 2007-6-3 17:13 发表

為啥我翻來翻去都找不著那張圖?
我瞎了嗎

[em10] 如果沒有記錯的話
那張是在《姬梅涼馨2006》那貼裡

非常古老的帖子[em30]
早就沉沒地無影無蹤了哈哈[em05]
原帖由 aanan 于 2007-6-3 17:13 发表

果然是老媽生給我的眼睛太小了.........orz

王大哥也想這麼說哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
第一张纪薰图纪翔的表情有点怪诶..好象很乐意给别人参观他和皓薰哥两好的样子...
言顥+黎華...真的是美少年+帅大叔(被天王的fans狂殴...)从两个人的表情的不同可以看出年龄的差距嘞,一个青涩一个高深莫测....
纪翔的裸照..干吗不PO出来......!!!!!!饮恨呀.......
子奇和天晴的我觉得是做得最好的一张了诶,表情和动作,服饰的颜色都很搭很自然~
纪翔兄弟演唱会那张....克烈斯的手大到夸张...= =他放在纪翔身后的手比纪翔放在前面的手都大出许多....
至于弧音插画...正应了大叔你自己的那句话..所谓"鸵鸟依人"就是这么回事...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里