搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-13 21:21 发表
崖P的黎颢好美啊!!! 大赞阿。。原来颢美人无论哪个角度看都好美!!![em05] [em05] 大心大心。。。好美

[em09] 羞~遭到小真表揚鳥

登录/注册后可看大图
~(明明不是害羞的表情吧?!)

[em13] 顥美人可是我的JQ啊~(被子!我會用JQ了!)
不過JQ現在對其他CP更有愛[em09] ~~
喜欢熏和纪抱着的那张!呵呵
崖的图图还是好经典的说~
(*^__^*) 喜欢子奇和天晴的那张
很耀眼哦!~
哈哈那張我也喜歡~
算是比較河蟹的一張……
其他的有的就比較kuso……
崖姬,小象崖都是大叔你吧???那么多账号,能管过来吗??不过很欣赏这些图片。谢谢分享!!!
崖姬,小象崖都是大叔你吧???那么多账号,能管过来吗??不过很欣赏这些图片。谢谢分享!!!
dereksongyue 发表于 2008-12-21 09:52

是啊,凡是带崖字的貌似都是我~

帐号多不要紧,因为我一段时期内只集中用一个
养肥了就丢掉(?)
O(∩_∩)O哈哈~那我哪天没事也申请一个,没事吗!!多劳动。
等玥玥把現在這個養肥一點的~~
然後重新開一個,升級很有快感~~
等玥玥把現在這個養肥一點的~~
然後重新開一個,升級很有快感~~
崖大叔 发表于 2008-12-21 11:17

O(∩_∩)O哈哈~其实只是想开一个,满18岁的,这样就可以进BL了,可是不想骗大家,还是不做了吧。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里