搜索
楼主: 崖姬

【黑馨大叔】《真的不是B L专辑哦》(更新旧日纪薰抱抱图)

帅呆了啊~~[em02]
真的好配啊~啊~[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-5-7 14:29 发表
不過言顥簡直就是為了同人而生的 (被少緯pia飛……)

经典!!
就目前这样少纬追小桑未果的安排+看似有情又无情+生死劫+未结局待续
完完全全的值得同人女们大书特书,尽情发挥想像力[em08]
诶,或许言颢在死恋少纬时,殊不知黎天王已经默默的注视他很久了?然后在言颢为了少纬心力憔悴的时候杀将出来,用他强有力的臂弯(有待考证)紧紧的抱住言颢,对他唱"离开那个不爱你的人~~~"
啊~~~啊~~啊(被以八子为首的亲王派PIA飞)
小崖製圖真的看不出來是合成耶!!!
實在有夠強!!![em05]

下次來合個其他生徒吧!!!弄一個翱翔天際學園哈哈哈~~[em11]
P的真好啊!言颢好美型啊,可惜不能签他,为什么这么帅的言颢只能当个配角呢[em06]
[em06] [em06] [em06] 不会吧,崖大叔的下文是让黎天王和那个外国女人啊??? 我不要我不要,人家不要.
原帖由 puchiko 于 2007-5-3 01:50 发表

小孟姐姐已經在我的迷惑下交出了王藍尊(←3個人合成版)的裸照了
還有在星星竹竹的迷惑下也交出了關關的裸照
話說星星竹竹也是個有潛力的同學吖

听到我的名字出来冒一下头[em10]
被布子这么称赞真是不好意思啊~~[em09] (迷之音:干吗笑得这么邪恶……)
我的功力和布子比还差得远
还要多多向你学习[em11]
下次联手如何?目标——小崖[em04] (崖:不要那么邪恶的看着我!)
嘎阿~
終於有網路可用了~
打開略發現~
哇!第一格有子晴cp耶~~
很高興的打開他發現沒有新的[em06]

阿阿阿害我空歡心一場阿~~~
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-5-16 03:30 发表
嘎阿~
終於有網路可用了~
打開略發現~
哇!第一格有子晴cp耶~~
很高興的打開他發現沒有新的
阿阿阿害我空歡心一場阿~~~

1. 哇..時差還沒調回來喔?
2. 因為崖崖現在在台灣啊~~

!?

1.因為我前一晚太晚睡囧rz,其實時差還好啦我很能睡的XD
2.我知道他來台灣了嘎--------[em06]台灣好熱!
原帖由 第四缕星 于 2007-5-15 10:35 PM 发表

听到我的名字出来冒一下头
被布子这么称赞真是不好意思啊~~ (迷之音:干吗笑得这么邪恶……)
我的功力和布子比还差得远
还要多多向你学习
下次联手如何?目标——小崖 (崖:不要那么邪恶的看着我!)

我滴功力有那么厲害嗎~哈哈[em09]
星星竹竹也很厲害吖[em03]
噓~小聲點喔~不要讓別人知道我們滴神功[em08]

我們下次可以分工合作誒~
一個到處魯要看關關滴~一個到處魯要看王大哥滴藝術照[em08]
至于崖姬.小象崖.崖走貓.崖大叔.小崖這同一個人已經跑去臺灣開展避難之行呢[em07]
要認準這些名字喔[em01]
等她明天肥來去魯她要明星志愿后宮圖吧 [em04]
各位LL幫滴會員準備好了嗎[em11] ~衝啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里