搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

妈呀这日子真是好!!!$ F) j3 i% v6 M3 H. v, X
补说一句生日快乐,天天开心
真好,俺也想领钱!!
回复 63 # 尗又 的帖子
: H& l( J+ k- O- {; u* l' f1 o* Y/ X5 q
无意当中又发现了乃教唆xx~~~[em1152]
回复 40 # Mr.京 的帖子+ x) d3 e: d9 Q4 @
1 [7 ?! p; R1 ^$ D( ~) W
不是啦。。我见到心宁还挺小心翼翼的,冷漠的人比较吸引我[em1148] : K2 C! N( g/ R5 e4 c* r. A, r

0 S2 n, C+ [/ \& @. O范小爱 温宁珊之类的属于打招呼都嫌烦~% }/ z8 ~( l' Z- S$ @' o
若若在2000里属于从来不领养的# [; D; {; `2 W" M0 g
) @) c+ c2 [( ]5 N  D% ^
我也比较喜欢林妮雯,美丽性感又对自己的老公很忠诚,其实是个小女人
来晚了~~8 o  n; l, ^! C* x% S
* {9 g- ]4 e4 f' i: [3 z
生日快乐~新年快乐~~天天快乐~~
越发觉得你这个头像和你本人的相似度还挺高
! k' D* o- b0 |) o% R
回复 61 # 清水清音 的帖子( H! q5 M, d4 D/ e( `3 b  F

5 W- G  O/ T9 f4 _/ X哈哈哈,是吧是吧,所以我說大家放假一天唄,謝謝啦[em1137] ) W- Y* A$ f4 P' y: N$ i$ L
& Q  w9 u5 M3 K
Mr.京 于 2011-1-5 18:02:11 补充以下内容/ H1 P( a- p; ~% `/ ~
: s: f2 w- K$ u- A! @# Q
回复 62 # 欧欧oyj 的帖子
* u2 |. [' ]  X( x; h, s3 Q- r* u8 G. D! H. i
等久了總是你的[em1143] (啥
2 f" T4 Z9 n; P% }1 Q+ d7 K
: o) x1 B; v( N9 F1 ~; A; BMr.京 于 2011-1-5 18:10:27 补充以下内容
/ h- X6 n7 R+ q" w) {
7 T% y. m, b. C回复 65 # 最爱少爷 的帖子& T/ J. d3 \' v( |' K
) [5 C; u5 ^! B& B3 Q
冷漠的人....於是這套用在男女身上嗎,像是紀少?' q: f( M2 a. l1 b
席美人哦...對我來說,他就是適合當老婆,當女友似乎很乏味...(喂+ E! |$ A. Y# C/ B
為什麼不喜歡曉愛...要是能多掛一個勳章我肯定會選他的說(不如說我想把立翔換掉選他...* c9 ]  S( }2 m8 X+ k% c# h
可愛純潔,應該這樣說吧,總之是個很直白的女孩子
) ^+ S: A) a9 O, ^% H$ Q林妮雯的萌點在於他的身材!(被巴
0 }0 v/ l6 U7 k2 o& V3 B% [& b而心寧的萌點就在於他,"厚臉皮久了就是你的!"..於是我每次玩都很厚臉皮的去騷擾(?)他...6 A$ V: }& |: i1 N9 U$ z8 B

/ P7 l6 [( {6 y; R  g+ D4 a2 C0 m1 X6 d/ }
Mr.京 于 2011-1-5 18:12:01 补充以下内容( b# @- p7 U. c1 ^7 h8 o% i* `; F, F

& a9 \/ M& X/ q% V4 Z- ?4 R, `: ?回复 66 # 云洛洛 的帖子+ F! i4 ~1 s" `+ Y/ ^! W3 E" K

* W8 F1 g; ~5 K8 B. Z; f嗯?這位是新同學嗎,哈哈,謝謝你啊,也歡迎你加入我們[em1149]
. R% l6 s# U- h9 }) e7 L# U/ a2 W$ F# q3 o  p
Mr.京 于 2011-1-5 18:16:47 补充以下内容
8 s5 _- C9 q; Z- b, r! ], Q5 a; L4 Z* K+ H% U
回复 67 # 抛书人儿 的帖子
& J) A$ G/ Y# U- o' R1 N* v, A8 \( G! f2 d5 {- F( q& l  F$ v
哼哼~其實這就是我本人的馬甲來著!(喂7 x* i. U/ |  `2 |6 I. P$ {, d
聽你這樣說,我還真是害羞啊 $ v0 R% T- `, n$ t
不過奉承我沒有什麼好處哦
7 @/ o% Y& S5 @+ \我不是斑竹,你才是,而我只是來打醬油的[em1142] : C/ s) O4 t; ]- D7 r2 g1 T$ P6 \
但說真的我還真不懂像在哪...立翔這張很MAN的,但我本人..唉
京,发现你每次都回答得好认真哦,码好多字!
回复 69 # 薄荷尹琰 的帖子
' S; g! N8 _* h& s2 ^" Q( y) c' [: d% s
這也就是我唯一的優點了......( |0 S7 O. t5 \: K0 X- C" R$ Y& S/ r
當別人認真看我的回覆時,我也以同樣的心情回覆罷了,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里