搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

妈呀这日子真是好!!!
: A# l) g4 s9 [补说一句生日快乐,天天开心
真好,俺也想领钱!!
回复 63 # 尗又 的帖子5 G- f, v& @3 ]( k1 G

' y5 i7 R+ h- Q' Y* K& B无意当中又发现了乃教唆xx~~~[em1152]
回复 40 # Mr.京 的帖子
4 J. M. q0 b- m& {5 H) G- T$ G8 L! V, R- C/ B' R3 c
不是啦。。我见到心宁还挺小心翼翼的,冷漠的人比较吸引我[em1148] - A6 J# |3 f. l3 A' R& t# X
: o5 o  N' g& v+ ^3 e/ [
范小爱 温宁珊之类的属于打招呼都嫌烦~
* J- q, S/ v% M1 \; ^4 S若若在2000里属于从来不领养的' P7 B3 F/ }: y6 v; E% {8 o/ u

. J1 [4 }. q5 p4 i+ C我也比较喜欢林妮雯,美丽性感又对自己的老公很忠诚,其实是个小女人
来晚了~~7 i# O, K9 s: D

) z7 t+ X' W3 ^4 Y: r! f  n  r生日快乐~新年快乐~~天天快乐~~
越发觉得你这个头像和你本人的相似度还挺高
, E3 g0 t* Y/ y, P
; d) j( J, X' G$ \回复 61 # 清水清音 的帖子0 P, A' x7 m: _3 y
1 {3 V* h5 k" ?; T
哈哈哈,是吧是吧,所以我說大家放假一天唄,謝謝啦[em1137]
* T1 A; v+ l* }4 D$ _- Q
- B1 `0 T) J  c, ?! w, C8 Z& c9 p4 {Mr.京 于 2011-1-5 18:02:11 补充以下内容8 M7 |9 W2 Q# m2 F( t- `
5 K/ o  R! m) ?) Z: l
回复 62 # 欧欧oyj 的帖子
, u$ W2 i7 J) q" B9 d4 @! e3 J' p( n
8 }& I+ a' b* n% E5 v等久了總是你的[em1143] (啥* Y( m+ I4 H/ w- ]- c; D
4 E: o# v1 C4 X, L3 g2 \9 b
Mr.京 于 2011-1-5 18:10:27 补充以下内容6 J/ `" S  ~9 h$ B( ]) o' C1 T

+ ~% l3 L& a- `& y/ l6 M回复 65 # 最爱少爷 的帖子
# o% g  j( ^, V) i! H
+ p/ }, F- t8 |( {* K0 D! K冷漠的人....於是這套用在男女身上嗎,像是紀少?# N/ d- |! A9 }( R9 P1 y
席美人哦...對我來說,他就是適合當老婆,當女友似乎很乏味...(喂
* b% d3 i1 q% W7 g, p1 {! ?為什麼不喜歡曉愛...要是能多掛一個勳章我肯定會選他的說(不如說我想把立翔換掉選他...
4 _& {. D. b$ j5 Y, O$ `可愛純潔,應該這樣說吧,總之是個很直白的女孩子* _$ z5 o! M7 T* O* v4 D3 U
林妮雯的萌點在於他的身材!(被巴
: F4 M# W4 b6 E9 ~而心寧的萌點就在於他,"厚臉皮久了就是你的!"..於是我每次玩都很厚臉皮的去騷擾(?)他...3 [* U% w  n4 }2 D0 q
+ P2 x6 }: i( w# Z5 x, [
) |, }. E& d  m5 f* c
Mr.京 于 2011-1-5 18:12:01 补充以下内容( J' u' m% K4 P  U" O

4 ?9 H7 Y2 W& P8 d回复 66 # 云洛洛 的帖子9 }. Z; w9 p4 B6 h  N) a
5 E' z- h) {) B: d' n8 X* d
嗯?這位是新同學嗎,哈哈,謝謝你啊,也歡迎你加入我們[em1149] + V% _- @, Y+ d+ ]- w9 @: g* \1 U
/ f- h% d' I7 E$ o. I
Mr.京 于 2011-1-5 18:16:47 补充以下内容
2 w4 |& [7 q& O" Z: U* x0 K' R/ W1 o4 V, e0 X
回复 67 # 抛书人儿 的帖子( c. x- A) D2 M) A1 _1 f
2 C! g' b$ Z6 j3 L) C5 a, y
哼哼~其實這就是我本人的馬甲來著!(喂
( j8 L0 B- ?: k聽你這樣說,我還真是害羞啊
2 A. D8 z* `8 D7 O2 ?, }; l不過奉承我沒有什麼好處哦' |& d4 q) ^$ W8 K
我不是斑竹,你才是,而我只是來打醬油的[em1142]
; ~% u( J' b. C$ a2 F% g4 e; P' ?但說真的我還真不懂像在哪...立翔這張很MAN的,但我本人..唉
京,发现你每次都回答得好认真哦,码好多字!
回复 69 # 薄荷尹琰 的帖子
2 \! j& _. ?5 b3 D4 w
5 m: j- \+ s1 E8 B$ p這也就是我唯一的優點了....../ O: E9 J' m- D. J" c9 e2 ]6 C
當別人認真看我的回覆時,我也以同樣的心情回覆罷了,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里