搜索

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

本帖最后由 Mr.京 于 2011-1-2 23:19 编辑 % ?/ l- I7 Z6 x- A1 J  Z) e: u# q3 a) [

9 K1 S! j" m& F  V3 C是說,好不容易有這什麼生日帖還有生日禮物可以拿的
. o; f7 Y6 i3 U9 V! o" a4 U" m% x4 F8 y但是我就是在玩遊戲手停不下來啊!!!; D* `# ~" J7 G; ^( k
看看時間只剩15分鐘左右,於是乎我便先把遊戲擱著來發帖來著( G- G3 G) M7 a# t3 [
% ]4 z; F- n4 M% A0 Q* }
欸兜...因為是第一個人的關係,實在不知道要說什麼
3 W0 m, Z- U0 q1 l7 b  a而且每年的生日都一樣,大家就是忙著跨年" S, i* p8 A- K5 @$ l
一月一號嘛,看起來好像是個好日子,因為是新的一年$ @, M5 h+ h9 R% K- Z+ Z
不過不好就是不好在大家此時都只記得要跨年狂歡忘記還有我生日...7 ^! A% ~$ F; p% n
而且隨著年紀的增長,慢慢的會覺得其實過生日也沒什麼大不了..
" H0 n0 ^! p+ o) P6 k9 x有女朋友就算了,至少還有個人是特地把時間留給你的
$ D6 }9 m; @. q) A1 V但今年偏偏就是沒有啊!!!沒有....[em1135] 4 A" q2 U, n1 ?" J# _

1 J. B( h3 j' v; h' r0 S$ w咳嗯!好好的生日不要講傷心事...% F; x  w1 p% W2 u' k! B
而且看看時間...就快到了啊!!! (怕拿不到禮物的傢伙
. W+ ?5 k6 ^& G0 Z* F. c
0 L7 @9 O3 P% K% I9 q( A$ @總而言之就是恭喜自己又不明不白的長了一歲
+ V) T1 W) B* d& \) c) Y% N6 C而且此時的我長了一歲,一個月後的農曆年我是不是又長一歲...! X4 [) M9 j, d, D6 T
從小就不斷在思考這件事....
! z2 @2 v/ _; V2 ~2 t# f& |. X剩五分鐘...不廢話了,怎麼說也是生日,先把帖子送出領個禮物再說[em1160]

评分

小葵 + 1 生日过后也快乐(><晚了一天.
尗又 + 1 生日快乐!~~
蒼之雪 + 1 生日快樂,元旦寶寶。
抛书人儿 + 21 生日快乐~第一人

2 l2 G4 H1 A+ a6 u6 c7 U* }
生日快乐咩~~~~~~~~2 a3 E$ l4 M2 m: p+ ?- x3 L
7 ]$ a9 H$ U; J4 L
==============================================$ [" d( q1 t( ^# J# Y
赶在今天最后一分钟~~
6 I/ l6 i$ q9 M" d9 d, D2 P1月1 日么~我觉得是个好日子呀~新年的第一天~1 K; K+ e0 C6 [( T' q# v7 Z
那么多人和你一起过庆祝[em1150]
3 M" x5 [5 R9 g……嘛其实我也不知道说什么…………0 q2 F8 s1 c: f& C0 o7 H3 v  O
总之就是生日快乐了~~
  o, o" t; @) _+ ?5 d1 K% P" l
回复 2 # 妖月姬 的帖子' E+ Y8 l6 I0 G/ Q

4 V% X1 v/ f3 K, o, r* V就某種程度來說最後一刻的生日快樂還真是印象深刻....
0 G+ i# K1 m. ]% h- g( K畢竟大家都是在搶第一個,哈哈
; T0 X% b7 @* s9 V' U/ o3 U" V: n: Z
嗯,是這樣說沒錯啦,而且每年為了慶祝我生日大家放假一天~(喂2 z7 H" v9 N" H6 b' c
0 a4 @& D4 \: z0 V
而且還收到親的生日禮物啊!哦感動! 7 z: W: I" I. X
不過那些道具說真的我還真不會用...怎麼用啊?
回复 3 # aya75625 的帖子1 ?$ V) w5 R# _
9 Q' @1 Q* V4 g& D1 ?
金钱卡不清楚哎……直接使用吧,大概& J' V  m% E% H- v; J" s$ R( r
涂鸦板是在回帖时用~~编辑框上面那一排什么什么栏里面有
啊呀呀~~~ 没想到一个生日贴是aya弟弟的~~~~, k3 l$ x2 B) k8 s" i, @

8 ^) i' R# @1 d1 Z, a/ J0 P祝愿你越来越帅~~~!!! 8 T6 _# ?! A' ^: j
也祝愿你2011年心想事成一切顺利。
回复 4 # 妖月姬 的帖子
0 T, N: Z: Q, ?! |1 w4 ^0 c5 M. v# G& p0 Y  @  x0 }
嗯,了解了,有機會用用看[em1143] 0 L, s$ x0 W% B0 Y- C0 C! k/ l" B
不過壇裡的道具都是一次性的嗎?
  Z" w. g0 S6 F% J  M; O: M" u! o
' ?* f8 D, F7 N2 C! D& k2 Caya75625 于 2011-1-2 00:26:27 补充以下内容  ^6 s! C8 g; _  h- p) |8 j
9 y+ z: V) o1 s. L* C) e# q
回复 5 # skydwhy 的帖子
# J5 y/ n" x8 W, l7 n6 o# R9 b" ?9 Q
沒想到會在這個時間遇到薄荷姐姐,哈哈,謝謝啦[em1143] 0 o+ g' x5 B8 p% v8 v9 H# P) r3 o. l
我也希望我越來越帥,不過我更希望自己能再長高點...
( P  c; j! t+ C- z而且...話說姐姐,可以叫我的名字好嗎...6 Z# M+ g  v0 X5 I& p1 P
一瞬間還真沒反應到你是在叫我..那個就是帳號咩..  `0 Y4 g2 p$ Y5 E( t# d
雖然我已經有去申請改ID了...但是大慈姐姐好像沒空幫我弄..
生日快乐第一人~+ e9 X( S1 w' H

I4 @/ d/ `3 A, q星币已经给你加上了; @1 i- u3 M, K2 J' p6 K

7 ?2 I3 m) Z6 w. z: p( Z$ x, U, J至于赠送的道具我还不知道要怎么给你,稍安勿躁[em1161]
6 y- Q! K1 |- M6 s" m' y6 @
: o& i, [0 c' Z# R/ }抛书人儿 于 2011-1-2 11:42:41 补充以下内容
& K8 \9 x3 t9 O4 k1 D) g
8 m8 C& G8 M: x4 j- W0 y' N9 Q0 C礼物已经送上,请查收~
第一个 恭喜啊
aya75625 发表于 2011-1-1 23:57
1 Z+ e! O4 x. A* X4 B是說,好不容易有這什麼生日帖還有生日禮物可以拿的) }0 e; z  y& l0 E4 X+ F
但是我就是在玩遊戲手停不下來啊!!!
) M7 v- D- A. G# d& U" b! Y: J3 g7 w看看時間只剩15 ...

, p1 R  f5 f7 {% J: k9 ][em1126] 沾喜气!!4 s3 ?! G: l2 J, J. t1 N

r8 ]5 j$ M' M; z; i+ Q1 B祝京生日快乐~~
! z* Q* X! b  s学业顺利~~
. J! ]' }" l8 I: d) ^" L- k; d感情美满[em1126]
$ p  P7 [& U8 N& A' R$ f(天上掉下个正妹,而且不是脸先着地)
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
# V. ^$ @: u9 j, m: W7 T
5 T1 G% `. {" u7 C% a2 d拋姐姐好早啊!!那時我還在睡夢中.....
- o; ?9 {% a5 }- X/ v  V; p9 f5 ~嗯,已經收到,感恩的收下了~[em1143]3 ]6 D) Q+ q0 D! N* ~

. d/ o  C  E8 R, @2 z# iaya75625 于 2011-1-2 18:16:51 补充以下内容) b' G5 o: @: D: L* e( d

) ], f* L7 v9 V% I0 N9 M, g+ x7 C. v回复 8 # 最爱少爷 的帖子5 k, J7 [2 q" {: V' q3 @

& f; H5 `' R! @& }: o" T" k哈哈~謝謝,這樣我是不是跟你同歲了?還是說你也過過生日了...[em1152]
# [) I! o0 F/ a, G2 o+ W/ ~8 @. b. ~1 y! r" J1 u" q
aya75625 于 2011-1-2 18:19:46 补充以下内容
9 j- J) U) {1 Y+ }0 h! L. n$ j
$ A, P' U# _5 B2 p; J) B回复 9 # 尗又 的帖子
' V( n9 Z0 M; w# `% N. T  m1 l1 c5 l4 H
叔真是了解我![em1143]
" y* _5 ]% T  N( C+ A3 m: a  i! C(天上掉下個正妹,而且不是臉先著地)
7 ~7 c+ y. E6 `: z, l這句話說到我心坎裡啊!而且好有喜感[em1160]
! ~# v: @( c! a- N. K2 Z0 @6 h: t, O
話說不知道為什麼我看到這句話時想到彗星....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里