搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 30 # Mr.京 的帖子- ?, }, ~& g; H# o9 Y2 o7 P

! I  j$ L% N) l9 Y啊哈哈哈哈哈哈 ( f" }$ H. [# N8 A$ y$ z
本来想说让PS达人给你P个果体的童童,没想到你用了果体的立翔3 w5 \. J* Y6 ^1 R+ }' u( v9 @
这是默契吗(PIA飞)0 n- |7 F& u, @6 N
我很满意
回复 29 # 小葵 的帖子
  I- |  W' y/ s8 w( X# r9 q* \' L! C( [# P- C
哈哈,謝謝阿,聽說你生病了來著?請好好休息,早日康復[em1151]
6 u# z7 k8 v+ g1 Y9 X' q
[em1136] 现在都没什么事了
+ {9 r. V/ a) p( R0 s! g& w4 R) d' Y. O5 N5 w3 U# w% g8 c
就是过年生病,感觉有点郁闷(还不是你贪嘴的结果
- H+ M* e; u2 c
* P3 |2 \  [% z1 q# J) o嗯。现在坛子里的人,几乎就从头像就分得出来了
回复 31 # 最爱少爷 的帖子# k) B4 K" i- O& t" E5 S/ r

) A" F3 t6 `& Z: `- w' w7 @滿意翔翔的身材嗎[em1131]
6 u- t5 g  Q2 k/ B" T; r& }感覺弄得不是很好的說....- S5 d- k( g$ C  C9 S) {5 d' D
其實我也不是故意要挑這張3 z5 |& U! Z( o4 r1 W* N, b
只是剛好有玩出這個結局,而且立翔又是少數我頗喜歡的男角  C( Z( ^1 M2 V' c( ~, c
然後又剛好覺得這張的立翔很爺們很帥,於是..[em1127] 3 }9 [, l  x; [1 r" R
說真的我對童實在沒啥愛啊....(別巴我[em1152]
/ w% u) A( k3 M: Y不如說是不熟吧...女角們比較吸引我...[em1143]
Mr.京 发表于 2011-1-2 21:28
* J, F$ m6 E) l4 E回复 31 # 最爱少爷 的帖子
3 \; o2 C+ [  P4 K& ~, G7 e! I' r3 e) d4 A- S6 m
滿意翔翔的身材嗎
9 v8 I; W" C# y
[em1124] 立翔啊!
1 g, B; Q' R; a  G- r( I2 ^, ?! Z" t7 i
也不错~~( Y! n5 t# M# |( M8 m
好好先生的性感写真

* \' ^& o& A0 a回复 33 # 小葵 的帖子( ^( S9 N0 R4 Z8 }

6 j- l6 G8 r0 M2 w+ A3 n過年病?那啥?我以為過年病就是懶散+變胖(吃太多8 D0 n# t8 ]7 I- c- ^2 @8 b
嗯,也是啦,看圖像就知道是誰了
6 u# m% K1 @$ F7 m6 a" X( s" J. t0 S* A9 `於是我有時要找我的回覆還找不到....(NP雞8 F9 y& Q, L! d& j# Z3 E, c
立翔我是想說壇子裡好像沒人用才用的...(至少我沒看過..
回复 34 # Mr.京 的帖子
! H' M& [2 M8 w4 C/ y. s% L
& Y) F6 Z; S6 n: J7 Z2 ?, A5 y5 V好着呢~很MAN
$ @: N7 c4 y6 t4 H/ T# Z' e# L% Z3 H% t
我能理解你对男的无感觉
6 [9 q( |  i4 H6 ^异性相吸嘛,我也不怎么熟悉女角( e! {5 j7 J7 G
打招呼都嫌烦~别提了解了
回复 35 # 尗又 的帖子
8 D2 D; ?, Z+ K1 Y
! j: r0 @* p0 S* `0 o8 I3 [是低,有機會的話請你一定要P一下甜蜜裡的立翔啊!!. @# _# n+ B+ O% m9 z7 W! |
怎麼說他也是2000的主角,大宇對他實在是越來越路人了...[em1135]
Mr.京 发表于 2011-1-2 21:37 $ r$ \* q0 z5 b: q
回复 35 # 尗又 的帖子+ |  Q* A8 ^# y: n; n0 S

- Y. [. z0 ]0 Q8 [  j) E是低,有機會的話請你一定要P一下甜蜜裡的立翔啊!!

4 B: ^+ j# A8 D& W- A3 s. \[em1130] 的确很少P立翔呢。。。
0 w7 e, f4 N% b' `) Q2 c% [可能因为他本身CG就非常非常多了[em1131]
4 g, f: o6 D' b, B而明志又那么多美男。。。
回复 37 # 最爱少爷 的帖子
' O. q* v# q, C$ S5 h- R4 |2 T. q4 u; B: G2 Z& _3 {3 u. I2 M
也是啦...而且2000跟男角們也沒有CG
7 i) E  t# A" O2 h3 Q" Q4 Q所以很常就這樣被我忽略了$ u7 o; Z3 L! g( C0 C
還有那什麼友情結局,我走都沒走一次$ x- Y4 K1 l, }4 _- {
比較常遇到的就是阿威(EAMI、王導(電影、馬先生(這人出奇的常出現!: t5 H) b0 X% B" X5 K4 Q1 M+ i
童童的話,偶爾去PUB會遇到...但也不超過三次..  f9 |6 b: C  n; ^( a3 m* ?
說到馬先生我更中意他老婆啊........
% a* B+ `/ r# c9 m2 {, d; w; e% M" e
# Q- q" x( t& {+ _0 k4 O1 [1 K打招呼都嫌煩,那你看到心寧應該都選不理他齁[em1131]
# w* ^4 u1 R# A4 Z0 g7 L( r) i
5 H. Q" a3 J# x6 `% X1 _, KMr.京 于 2011-1-2 21:50:13 补充以下内容
* a# h8 A9 d$ Q2 ?+ v, U$ i7 s3 h1 Q( a- e9 \, }
回复 39 # 尗又 的帖子
1 k, g2 x* Y6 k3 X* ~( W& u/ S. v1 d# d8 y2 S  Q
跟其他人比起來的確是CG較多,怎麼說也是主角..0 ~  l/ B) K4 y4 h. l1 O/ ^1 `
不過到三代、甜蜜換畫師後就沒有CG了6 c9 \0 G7 M  @* t3 j+ h
我好奇的就是換了風格後立翔的CG會變成怎樣: `! v) g' m2 e
看看巴洛克之詩啊!那模樣真是..只能接通告卻不能追,大殘念[em1135] / M) T  U  r. ?, y9 m1 t9 v
+ @) w0 X$ r) A! k* u* f
你的理由好XD![em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里