搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 6 # Mr.京 的帖子
' K' w5 r3 X3 @! v7 [3 {; s4 |  r( C% W
哈哈,以后叫你京。
  C) V! b& O/ n$ C- V9 {3 x
6 q2 @4 h4 }. S! w  B, `/ C, F话说,我也有一样的问题咧……那次大叔还说呢,我的id像 我的天为什么……[em1162]
回复 22 # Mr.京 的帖子
9 R' V' B2 J- k' l8 N$ O# a" q
想要早點回家過年,但是又不想這麼早就考期末考

$ D% R" Y1 g! j% L. ^* `& k
7 L  t. v/ \" M你还真是纠结的生物体~9 b- u# u& I/ Q0 Y9 z
, N) w4 d" X/ m5 w; g+ ~
头像换得很不错啊~
, I2 C1 L/ V, P3 c" b( {; V6 E/ X
[em1126] 看到乃我就想到,薄荷到底神马样子# d, H/ N. r$ P+ R
通常在口香糖上看到它的叶子的图  ?: D! g% b$ S9 \' [- o
3 W" `  w: v! x& Q2 j& b( Y! P; n
果实是神马样的呢
$ d0 N& X/ w, N9 ^$ m我去度娘一下[em1140]
回复 33 # 小葵 的帖子, B/ J! Q  Y1 b1 T$ @
7 @% ~! I* k* i/ q% ^
那我就多变几次身! i+ V4 J' F8 c+ M- n
% {7 ]/ f# l5 k& ?' t
灭哈哈哈8 g; ~' b  O+ ~$ _3 r) _* g% h

7 d8 }% M; g# f' U" k分不出来了吧[em1131]
回复 43 # 尗又 的帖子
( [8 d: ^; h; P' I4 P" Y
$ }, o( m) l& u$ f+ u9 F就是一片叶子啊,绿箭口香糖包装纸上的那种。
6 |$ X5 q$ O" r; k' }
7 k0 B* f" ?. X4 ]+ _6 ?2 ]$ m: K) j花朵好像是紫色的小小花。
skydwhy 发表于 2011-1-2 22:25 9 o4 J0 p/ v& \& q  V
回复 43 # 尗又 的帖子
0 f  p  o! }% ?. K" D( o+ g& ]1 }3 r; |5 x- z
就是一片叶子啊,绿箭口香糖包装纸上的那种。

- D* [+ |2 V& `% S( l[em1161] 乃真可爱~
回复 46 # 尗又 的帖子
( n1 |0 n' H# ?/ X( v) m; v& y$ B0 M* u& p. Y6 R
你记得我这ws的猫耳头像就好~~~ 厚厚厚!![em1149]

6 d/ a& i/ X! }9 V. g4 m回复 41 # skydwhy 的帖子
& h: Q0 Z/ `( m, ?$ o3 S; y/ Z# F- a9 c4 }" g
仔細看了下你的帳號,有一種"哦~原來如此"的感覺
7 A9 `6 L0 g0 p6 o: U( ~很妙的解讀...還滿有喜感的[em1131]
/ W6 U) u; @. z9 ^2 N& B/ U, x1 f$ y. N5 {: C9 R
話說我很喜歡薄荷味的東西,糖果、口香糖,而且大多是藍色的很討喜4 I$ |- _# N( C3 q7 m- ^( w  I+ o1 R6 o
還有最近去買東西發現有薄荷的洗面乳跟沐浴乳,等我這罐用完再去買[em1149]
7 U, [% Q# H2 h( E9 Q( ^# o1 T) g2 g# d% ~+ D9 y, x/ q
回复 48 # Mr.京 的帖子  S  g# P" M$ f) s# o" R7 D5 E

# w* L4 H! |7 _9 M, `1 u0 X% O1 P哈哈,自创的,不解释基本没人会记得住,去到那里注册都没有问题。
" i+ R+ p4 I% D& Z  W1 m9 L& o$ `* w# n: Z7 p+ R3 \8 _3 l8 ^
但是……话说……如果要用这个来衍生小名很不方便……[em1162] ' v; _4 t5 w9 n

d& O* a  u8 Z" I3 S4 M
5 Z' Z3 ?! A+ W( \7 o% Y! O3 g7 h7 A
薄荷的洗面乳……完全不敢用……感觉会好冷……我是热带植物啊啊啊啊!!8 \" W2 k/ B) D% n

* n+ {+ a/ k# U说来奇怪……其实我很少碰薄荷的东西……哦哦哦……?香水的话,或许会考虑薄荷味。
回复 42 # 抛书人儿 的帖子/ l! P9 N4 @9 l/ h7 K1 P

9 J4 r4 H) [. C其實人生不過就是一場糾結罷了[em1129] (啥( Z6 h% C5 T, N/ @3 ^! h4 F( M0 @
) O, ]8 T5 y- f+ p% T6 M  H) h
頭像是嗎,不過越看越覺得好像哪裡怪怪的...
; V8 j! b0 }* ]7 t, t! _1 @2 y似乎弄得不是很好啊...但是也夠顯眼的了[em1131] - H9 x' ~/ l5 W

) N8 l7 O6 W4 d6 }Mr.京 于 2011-1-2 22:56:54 补充以下内容
3 x5 {6 A! Y& L
% W  z/ I6 Y% L& L回复 49 # skydwhy 的帖子
% x8 I1 X8 ?  e+ h5 _
  D" J4 n+ u  b& T# F3 J. [不會啦,這帳號基本就是用天空和為什麼兩字合起來的
) P# G: E7 ]1 u( e天空為什麼...倒過來也能用! 為什麼天空
3 ?3 y9 c- c( K1 q% M: N某些肉麻兮兮的小說不是會用嗎,為什麼天空是藍色的之類...
" I" P5 c! H2 F- l: {就天空一詞來說還是可以拿來當小名啦,天天、空空什麼的[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里