搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 110 # Mr.京 的帖子' e+ Q5 b( X% I' Y
' D& |0 O: K" X0 C
称呼什么的不要看表象,要看本质[em1136]
回复 109 # 薄荷尹琰 的帖子% {4 E: ?& n+ A' t9 `
, P. F0 m7 u5 e& ]+ S
喜愛哦,沒想過這個問題...不過我最早接觸明志是明一/ v4 r8 }' e; p6 j
當時還是95系統吧,然後我叔叔不知道從哪燒來了幾片DOS的遊戲7 x% E* v+ t7 S9 t9 I
一片裡面有很多遊戲,是那種藍底黃字的清單,不知道你們有沒有看過
  e4 s$ I/ _, y9 R而且是用鍵盤操作,選擇遊戲再按ENTER,貌似遊戲都是用鍵盤吧- o, A& U4 ^0 h  J/ A
那時的遊戲大多是軒轅劍、絕代雙驕、蜀山劍俠之類的金庸遊戲4 K" v  l; j- {- R6 B0 ]3 R
明志對那時而言是很少見的遊戲類型,所以才開始玩,但沒有特別沉迷& }% P) ~6 U; ?* G
後來是因為同學的姐姐聽我跟同學說我有玩過明一,於是他不知從哪拿來了明二和2000給我
$ j' k9 T8 T* ?- S才算開始步入明志這樣,但二我只有玩幾個月(遊戲時間)就沒繼續玩了
2 Z6 c  C2 b5 {所以我想最主要的原因還是因為2000吧,而且結局有10個女孩可以娶(啥: a' V& A% Y! |6 i5 ^& i- Z
後來又玩了三代,到這裡我承認全都不是正版..4 H) |  F& @; y. i, c7 y$ N9 b, ^
其一是因為買不到正版(時間已久)、二是就算買得到我也沒錢,這類的遊戲大多都要700起跳. i" v. l1 @3 `% Y8 }; J  W! |
會開始買正版是因為圓舞曲必須要有帳號,於是一口氣入手了三代、星光、銀色
: D* K+ I. h# i! j8 q, v/ H1 G, |甜蜜則是某天去逛便利商店時,看到出現在架子上且附最速攻略本,順手買下的.....9 G+ d* X: u! i
& S! h* l% W. B9 n
以上就是我步入明志的過程....不過最主要的原因還是因為我比較不愛RPG類的遊戲- w& `9 ^% P2 S& T
比起打打殺殺、練功的遊戲我比較喜歡經營策略、賽車或是解謎類的遊戲,當然AVG也是有接觸的
# r3 g  \5 B% W8 I- r2 p! O4 o- b. _' H4 k  p8 z
至於會在這跟姐姐們聊成這樣....那當然是因為比起男生我更喜歡跟女生聊天!(巴飛7 H$ d  t9 k2 x4 c) B. |: L
而且來這邊還有姐姐們的疼愛(?)、也有姐姐可以心理諮詢(?)、說不定哪天可以勾....啊,我什麼都沒說XD * g4 i  P! ]# }% i) E* ]
, Q  _- p1 g/ l3 a5 {: f
話說可以開一帖"步入明志的過程"嗎,我想把上面的複製過去了,好多字的說,哈哈
  O3 v& e& E8 W8 d
6 X+ H9 b/ H3 o2 A; Y! O/ NMr.京 于 2011-1-12 21:51:50 补充以下内容+ o0 C- b4 h; Z( k! a  J5 b

0 ^7 h7 f; K2 S- s回复 111 # 妖月姬 的帖子
  z3 T& z$ t3 Y$ ^+ Q  Z4 A9 U8 m; i9 U) o1 Z2 g. X& ?5 T
你是想跟我說你的本質其實是個姐姐嗎XD
5 O) c! c( I8 m3 j2 ~
不管是我的年龄还是我的————玉树临风的外型么(殴
回复 113 # 裴东来 的帖子
, N& B/ I2 ^! R0 u! L/ i) N5 z
2 f  t% k2 d) n2 w2 b, N我以為你已經選擇性遺忘這件事了,沒想到你記憶還是挺好使的啊!(指
Mr.京 发表于 2011-1-12 22:21
! z+ g( i" O; p# O回复 113 # 裴东来 的帖子
1 D$ u. r7 i+ k- i5 w8 @' U, ~+ [# k7 O  ~/ r) A" ], y
我以為你已經選擇性遺忘這件事了,沒想到你記憶還是挺好使的啊!(指 ...
) ^$ Y: R! |& Z' Y0 Z4 f
哈哈是的~
8 j& m4 t2 C. ^% {; p% z3 c也是选择性记忆XD
回复 115 # 裴东来 的帖子
" V  Y" j) G1 P" n; x
0 s: q: Z- m1 ?0 \3 [順便問下,那個隱藏帖的工具是隱藏了後只有自己看得到嗎?
1 `" Z2 ~3 h$ i+ y  f那個....我想把我在綠衣的那篇文給刪了.....
Mr.京 发表于 2011-1-12 22:27
3 T- y) b0 `& u  S回复 115 # 裴东来 的帖子- Y: v/ S6 T8 @5 P& ^/ N
7 E* }2 w2 B7 O* U5 z: Q/ L
順便問下,那個隱藏帖的工具是隱藏了後只有自己看得到嗎?
3 A8 J5 s0 @$ o0 N
: O* ]# E; F6 i! m. t1 V
隐藏工具?是神马迷彩衣么8 `: {7 P( i* N# o! J# s2 T% j
那个貌似是把发帖人变成匿名的XD
回复 117 # 裴东来 的帖子6 D; T, t. @  L2 I" N. e

! F7 j9 {# q3 g啊......那我可以申請刪帖嗎....
回复 112 # Mr.京 的帖子6 W4 L# W. e7 M7 H
& V8 d7 Z1 ]5 U; P  S8 g
偶的本质是正直的美少年[em1136]
回复 112 # Mr.京 的帖子
1 a8 T$ `# y. r+ n! H0 A; K4 V* O
2 t3 k) \# O- @0 m妖月纯是个妹妹!) \& X3 d& a, n6 n. k
难道她在你面前自称姐姐了?嘿嘿~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里