搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 18 # 抛书人儿 的帖子
0 U3 `* W8 c7 f. w7 K6 _2 W- l' O) R# V1 j7 M/ q
唉,現在心裡非常糾結
% [& Y; A7 q- k  c3 q想要早點回家過年,但是又不想這麼早就考期末考
$ L% B+ n; {7 g; {+ p3 V1 O4 k而且總覺得這學期好像時間飛快...[em1130]
2 p4 |3 g; P/ |/ I; A! N6 a/ j  o* b( B
Mr.京 于 2011-1-2 19:54:04 补充以下内容
, o) A  D1 H# P  t4 i$ w' \8 W+ z2 y9 o/ R( A) f
回复 19 # 尗又 的帖子% H% v  e1 I$ V1 V* X4 C4 G

1 O' A' L1 o3 S9 m" z我我我我...沒有有搭訕啊~~4 j& H% q( R& c1 N: h8 a6 W5 y1 o  n
我就是常常在買東西時跟店員說說話聊聊天.... - b. P! n6 u7 w  {0 ?
可能是長相看起來年紀小,姐姐們覺得"無害"才願意跟我聊天吧..& P0 q% J" w# u8 Y8 A2 [
於是凡客那帖裡,才會測出來我愛裝純.. % g2 ?* A5 m' c
回复 21 # 尗又 的帖子
) w0 G$ o5 s2 M& G
6 r# Q& E/ h+ P. n. w叫猫熊吧。。。。那是什么
回复 20 # 最爱少爷 的帖子
, F; |; g" `- H7 q8 L2 V" }9 i0 Q7 g# x% ?  F1 q+ K# z
現在會這麼叫我的恐怕只有你了...
. v! f7 b% X$ J; _; A/ O5 n熊貓什麼的...久了之後你也許真會忘了我的名字吧..
回复 24 # Mr.京 的帖子, W! o0 K5 i4 h) l2 I

# I0 R& y# M1 V! t; E% q4 l不会的呀~~  R9 R4 e, |4 i9 `' h( V8 ~
一说熊猫接着脑中就闪出:京京( H" Z! C7 W' Z* v/ w3 o; p

s% O2 |7 J' Y, R. J  p6 E  G啥时候换熊猫头像呢(喂
回复 25 # 最爱少爷 的帖子& N; X7 J( T/ X: T6 W0 \. r6 B0 M

, X/ t: _! y0 ~! i: X原來我的名字已經和熊貓先生合體了是嗎...6 I0 ?; ^8 B$ I1 C0 M
不過說真的我長這麼大還沒親眼看過熊貓,哈哈6 e! k, B- @& H; b6 u
, V( \7 X' d4 S( j0 D4 E
頭像....對哦,我都忘了還有頭像這件事..1 Y5 P* s# ]# m+ f- w
用熊貓當頭像....嗯~網絡上應該很多吧,既然要用就用特別一點的(?
回复 26 # Mr.京 的帖子
3 c: [+ v6 O4 s) P1 m8 m7 w' e& w$ A1 I! _
我们小时候 有个动画片 叫:熊猫京京
, E0 N7 o. a! u+ d" d& A: B+ k7 g& J4 _
动物园里的熊猫没有电视上的可爱,还是电视上的有爱   K& x# z8 v) L: i/ @$ K
( R9 D$ x4 s- J8 [* p- t4 v/ A3 i
那么,你想要怎么特别呢。。。?彩色的?全白的?
Mr.京 发表于 2011-1-2 20:03
4 z% M) E& D8 {8 r' ]  K回复 25 # 最爱少爷 的帖子
& k* q" n+ ?* w# C9 }
$ M6 F* p' {# `- e原來我的名字已經和熊貓先生合體了是嗎...
6 g- x* g0 g8 A2 Z( X
[em1153] 用帅哥做头像吧
7 K$ _. a! k. w" \8 @3 k6 R我的头像就是明2大帅哥,灭哈哈哈[em1143]
: M2 G5 t, l" ]2 L
晚了一天。。。生日过后也快乐吧=33333333=, l+ Z' p2 Q( l; I9 G# a, n
$ _7 |: A" r: C- p
话说,乃可以要求小抛做图哦(小抛请无视这句话
/ [! a; H  @% ^$ N3 e. l: \, U6 e$ N" S4 f% |
做一个头像神马的4 }3 e  P! Y7 B
-----------------------------------------------
' K- k: D: y, m) [ 这是报应么?但抢得好少。哇哈哈哈
回复 27 # 最爱少爷 的帖子0 O( ~( d5 U3 P' O7 v3 s
9 f1 o" j7 W/ V) d# y
就是想弄一個壇子上沒有的[em1136] , Z/ E3 G! g% S2 E9 p

, @" c6 Z2 r! O  f1 uMr.京 于 2011-1-2 21:21:08 补充以下内容
/ [) H, \# q# F  m5 x8 K( h7 c) `0 N+ b
回复 28 # 尗又 的帖子# Z3 @3 t7 m5 S/ T, F
9 }( V0 p# {$ N! s9 L! f/ J" @
於是我採用了叔的建議,弄了個帥哥來[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里