搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

我来了,,大家一起讨论,,,,我追了明志好多年了 。。。每个都攻克
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里,希望能交流,我怎么看不到下载的版块哦?
新人报道
5 u/ G+ x0 D6 `1 k. N9 x+ ]( _0 _7 o4 l, n% v# @* p
嗨!!!我很早以前就有来过论坛的可是后来读书关系
3 }* L4 m' D" W2 S很久没有上, r+ t) C$ M' L" L# L) a4 |
昵称想不起来了!!!
9 a; v5 P; z( m4 G最爱明三,哈哈喜欢纪翔啊
/ o% Z% }7 w; Q" e3 D' `9 [1 V! m(ˇˍˇ) 想~
大家好~我是新来的,请大家多多关照
大家好,我是新人:小兔子,來自:厦门,今年多大:17,性別:女,現在職業是:宅女
2 ^- a0 ~) C5 H- \& w9 X) g( m" G9 ?' G* Y, X" ]
我的興趣愛好是:玩单机游戏,最喜歡美少女梦工厂,兰岛物语,最喜歡:还是玩游戏,最不喜歡:战斗单机。

评分

止慈 + 2 欢迎

大家好,我是新人doris~~~~,来自北京,年纪。。保密嘛~~~~,性别女,现在职业是学生0 b2 u" D# l2 H: D: J( {6 Z
我的兴趣爱好是看漫画 玩游戏 其实最喜欢的是走路(强身健体啦~~~)
) t/ e$ e3 j4 ~2 q/ a9 }2 t9 h8 r+ w& b& S/ ?; ?& z( x
当然啦~~游戏里最爱的还是明星志愿2了~~~ 其他明志也喜欢 只要是明志我都爱 哈哈
6 c% u1 Y6 y& N/ p1 d. q) H7 z& m' Y* l& F2 S' H
来到这里希望能和大家成为朋友 分享明志的心得~~~HOHO

评分

止慈 + 2 欢迎

大家好,我是佳佳,我很喜欢张韶涵和魏晨,我是青岛的。今年初三了。希望能和大家相处愉快。
新人报道~玩明星志愿很久了~喜欢
大家好,我是刚来的新人,超级喜欢吉祥~~~~~来到这里希望能和大家成为朋友 分享明志的心得~~~吼吼~~~
报到~~~新人...
' d: F# E% w% ?2 z- X2 w大家好..~(鞠躬..)7 y1 g  j  Z1 o8 z/ a2 j

) d1 _% Z8 x2 u2 I哀莉丝 于 2010-3-13 01:47:31 补充以下内容
1 s! r0 i; n; m- J+ n# ~; w& b" y! \1 v, z4 \) P
..为什么我进不去小说那儿呢..?(⊙o⊙)?..0 o$ x& T* N; F
呜..额滴神呀..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里