搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好 新人来报道~~3 W( n5 K$ }4 D3 k% w# r
一直很喜欢明志系列 : E( E- F6 v% _, C/ x
最近在玩甜蜜乐章 虽然简体版囧了....还好有这里 嘿嘿
: ^( _% P% z: q8 d! g/ p" ]于是每天下班就奔回家开电脑 开游戏....
我是新来的~~ 超喜欢明星志愿 从1~现在的都有在玩~~~
  g0 \4 [0 @6 E4 K/ ^- L: k  o
大家好 我是新来的pudding 是在校大学生 超爱明星志愿系列 从第一代就开始玩起了 会一如既往的支持
大家好,我是新人小xi,来自四川成都,不过在新加坡读书呢~
* Q! @: r6 S# d  i4 T  W- Z3 E我的兴趣爱好是睡觉~~嘻嘻。逛街~(女生的天性吧)玩游戏~主要在新加坡打发时间6 ~7 ?+ c+ i' o& x* p6 c) V
来到这里,我希望更好的了解我钟爱的明志

评分

止慈 + 2 欢迎

大家好!我好喜歡明志,從一開始到現在。. n# Y* d' c1 m8 M3 l& ?
請大家多多指教
大家好~新人报道
新来的....报道
* {& @! h0 ]( }% x1 _/ i: C: g8 v  咱来报道``大家多多照顾~
大家好请多多关照    噩噩噩噩噩噩噩噩
大家好,我是新人xiao3636,來自中國大陸,今年21,性別男,現在職業是學生
- Z. x/ `" ^1 x( P! G我的興趣愛好是畫畫~喜歡明星志願2的方若綺~希望大家以後多多交流

评分

止慈 + 2 欢迎

大家好,我是刚来的新人,最最最爱吉祥,从明一开始打过所有的明星志愿系列的游戏,不过觉得最好玩的还是明二。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里