搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好 新人来报到 : Q4 V% B# |3 B6 p, v4 Y8 a
刚买了繁体版甜蜜 一直是明星志愿的忠实用户 最喜欢言颢7 I7 f# R+ r: I: F. E/ j( F
请大家多多关照
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

止慈 -8 虽然可水一点,但也不是这么水的

大家好,我是璎珞,来自上海,今年24,性别女,现在职业是行政助理% f( O$ N% T; m
我的兴趣爱好是 打游戏 看漫画 cosplay等……
啊~~~我来晚了 才知道有这么个明志的论坛 话说这个游戏陪伴了我N多个年头啊
大家好,新人报道哦,到这里希望和大家共同探讨哦,呵呵!
看来要很多分呢....15分 什么时候啊5 ^3 y, S3 d! u% J0 Y
: o/ @+ s3 N2 ?2 |
yue199248 于 2010-3-9 02:14:46 补充以下内容" t  R, R$ T: a) V8 h4 M# P

8 b% X2 l/ C, m- V+ Z$ N大家好我是越 很高兴来到这里
大家好,我是新人小紫,来自中国,今年17,性别女,现在职业是学生, l7 R, Z! ?2 j8 r7 Q
我的兴趣爱好是旅游
0 p  q( u, p" m. _% l  ~% {9 f来到这里,我希望找点好玩的东东

评分

止慈 + 1 欢迎

新人来报道咯
  \+ ^0 N1 w4 X* @我最大的兴趣就是看漫画打游戏看小说看电视剧,总之是一切用眼睛来看的东西
6 {9 @8 _0 D4 f5 J7 ~0 A7 T* w8 ZPS:我叫阿~~~·飘~~~~~~
大家好~~新人报道~~, t* E% l. E2 B3 D+ F8 x3 Y) ~
初次玩甜蜜乐章~~至此不可自拔也~~
& u4 E+ \9 O# k& @) U# z: e请大家多多指教~~
大家好,一直玩明星志愿,最喜欢的还是明2,超爱黎华~
! j. k  v( Q9 z% l' J/ u( t- y4 _) v3 g) H' N+ A+ L) h
vanessa_1128 于 2010-3-9 14:02:07 补充以下内容+ g0 F# m4 i1 ^$ p, E8 V

$ o1 k! N( `; D! I- w$ G希望大家多多关照哦
; d/ [& a4 [6 Y# \. ~7 ^/ F谢谢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里