搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

偶素新人~偶来报道~比较喜欢日式RPG游戏~就酱~

新人报道

大家好,我是GANQINGTONDAO ,我玩明星志愿系列好多年啦,最近才买了甜蜜的简体版,结果BUG超级多,我好不爽啊。。我好伤心啊,我喜欢游戏,扑克,小说,哦希望在这里过的愉快
大家好,我是新人倪小璇,来自重庆,今年2X,性别女,现在职业是主妇(哈哈)! U* E" q4 W- m$ X. W
我的兴趣爱好是玩游戏,喜欢明志系列,仙剑系列。" F, z0 m- B& e4 z5 t7 ^" e( h
明志里面喜欢子奇,超级喜欢子奇。6 w  A4 s4 O' S5 z, ]
刚来到这里,希望大家多多照顾。
新人报道
( @* j% H" n. \( m! p堇铯,来自东北,还在努力读书啦,女生一枚
' _( F% a+ r2 a8 ]) e+ M$ c喜欢动漫,游戏,总之好多( r& V6 L; C6 N' d4 z# l, ?$ v( e& n
对论坛,不甚了解的说$ }$ ]+ V/ @# Y/ b2 _- W( z: A
很喜欢明志,希望可以在这里找到朋友了=^_^=
新来的。话说玩这个游戏很久了。可以一直没有注册过论坛。看来还不错的样子。
恩恩 同是新人党~握手.!

新人报道

% z( a! \1 E: @. S1 W# j
1 n" x! }. H5 y& I. C* j跑过来报道~3 s% D4 H5 M" O0 d4 h4 F3 {" F/ j2 h
其实偶在07年已经注册了。。。但是因为后来一直忘记密码所以拖到现在才来报道 6 j  L5 B; u4 w$ u9 R

( {  Z' Z5 h! H* d5 P  i9 f一直是明志的忠实fans,希望游戏越出越好呐~1 H; t, \3 |: f7 Y/ d8 L! g, y8 X
4 V. i; C; z* S6 O( T
MINA叫偶小景就好了~喜欢听睡觉,游泳,看动漫和玩游戏~7 g% s+ t! a: j6 W
6 v/ d1 c* t7 t$ p; Y& {. Q, m
今后请大家多多指教了~
巴拉巴拉。新人报道。# x! S5 ?- b# A$ j1 M5 m6 w5 k
本人女。学生。7 u# T6 l7 G/ \$ x- U
现攻甜蜜。3 t. o5 i' b" g* p& i; @; D
大家多多指教啦~~~~
大家好,我是新手,來自香港
$ V9 R% z& H- _7 p" L' T( B8 W很喜歡明志跟其他pc遊戲喔
5 I, b3 D# E5 x多多指教
大家好,我是新人sharesnow,来自外国,今年多大二十多,性别女,现在职业是自由工作者
' v, R! z9 b4 {& ]; d$ W我的兴趣爱好是漫画 游戏(; M8 p/ ^% t6 _' q
来到这里,我希望下载甜蜜乐章最新修改器
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里