搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人報道~~# R; x0 v: ^7 _9 i/ r% q( a2 w
由初代明志已經開始追~~
: Z" Z% ]' l+ b! N. J覺得最有趣的是姚子奇~~
hi~我来自广州~失业中~···在明志中寻求压力的释放~~~~~~~··········说笑~
. i  t0 m$ B9 ?# d; `3 Z& O. N今年都22了~~兴趣很多很多很多。。
3 C  W* f6 _" Y很高兴认识大家~!!
来报道滴。。刚知道这个论坛~呵呵~~~
大家好,我是新人fifi,湖南人,现在上海,今年25,性别女,现在职业是策划
( W" W/ l/ y4 v* i我刚又打了一次通关,被简体版的BUG折磨到了,我此时最大的愿意是去睡觉。zzzzzzzzzz

评分

止慈 + 1 欢迎

大家好,我是新人啊,来这里只为求甜蜜乐章的修改器
啊、、、虽然一直玩明星志愿,可是最喜欢的小童戏份越来越少,我很伤心,可还是顶了
大家好~以前没知道有这个网站,不然玩明志就不会那么痛苦了……) k1 X0 U3 f  l: C/ n$ ~& H
本人兴趣爱好就是煲连续剧AND玩RPG、养成类游戏~
. z8 X0 J. s: X8 ?/ t- }希望能够和大家多多交流哦
新人参上··   现攻甜蜜中  狠命推傲娇··
8 ]) v4 @. J( i+ j动漫都有爱  近期爱猎奇···
; p( j4 `( t( Y# J* z' q- KXD  大爱明志!!   很高兴来到略略…^-^
大家好,新人来报到,鄙人男性,玩明志系列也有年头了,从2代开始,一直喜欢这个游戏,国产养成类的经典,希望可以在这里找到一起聊明志的同好
新手来报道6 _  m; m. v( I- h3 A  _2 V
大家好! 我是来报道的!新人一个! 自己常常对外宣称 自己来自火星! 是1833年4月4日出生的! 性别嘛! 一般来说是女!现在还是学生!我的兴趣爱好嘛! 看动画片和打游戏!最爱的动画片说个几天几夜也说不玩! 不过最爱的游戏只有明志和空轨!' |" w5 H; _6 V* f
来到这里,我希望大家多多指教!. @+ u# o4 R" D% z
哈哈! ~!~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里