搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

由于之前被说自我介绍太少了,俺就再啰嗦一句。俺是资深漫迷,当然看的最多的是少女漫画,哈哈。同样是漫迷的MM可以加我QQ哦,387912674

评分

止慈 + 1 欢迎

大家好!我从《明星志愿1》开始玩到现在《甜蜜乐章》,真的很喜欢这个游戏!4 ~% s% k0 J, E$ @5 p6 _. n
希望和大家能多多交流心得~~~
大家好,我是新人hope4585,来自辽宁,今年25,性别女,现在职业是文员3 ~6 F4 U  q2 U# |$ Q
我的兴趣爱好是漫画,最喜欢全职猎人、柯南,! S& n0 V" L8 B: b% s
来到这里,我希望多认识大家

评分

止慈 + 2 欢迎

大家好 新人来报道~~
3 Z* ^3 s' w3 N9 {来自中国 今年22岁 : D: b- t2 ^- c
喜欢明星志愿3和甜蜜乐章 大爱关关~
嘿嘿,来报到了
1 T4 t& p# u4 G算不得啥新人了,一直是明星志愿系列的忠实玩家* t/ G1 P% U, ^' L
每代都是买了正版碟子& y2 b; b$ V# T* Z1 L$ T( H
真的很爱这个系列呢) m7 |# Z7 @5 a1 w, f" A0 \/ v% t
╮(╯▽╰)╭,一直都很忙,发现买的台版的甜蜜乐章玩过一次就让我放置了一年多,很久米来这里连账号都不记得了
* _4 i3 O0 b2 s- _# c突然很想念这里6 D: \( Z' j6 m5 J2 a$ [" v
很久米玩都忘记怎么操作了,从新人做起吧,请多多指教吧
bao dao!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

止慈 -1 灌水

新人报道
$ B/ ^% c" Z' u& M一直很喜欢这个游戏,希望能和大家一起交流
新人报道,今年21,女,职业是学生,偶是明星志愿的忠实玩家,最爱姚子奇
大家好,我是jjj9008,来自山东,性别女,现在是学生。我的兴趣爱好是读书,听音乐,看美剧,玩游戏……来到这里,我希望大家多多关照

评分

止慈 + 2 欢迎

新人来报道~今年20,很喜欢明志系列,请多关照啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里