搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好!
+ W  B* Y* e' ]8 R1 ]! H我是今天新加入的朔星月.请大家多多指教!
大家好,我是新人哟,来自上海,现在还是学生,不过玩明志系列倒是很久了,而且百玩不厌哦。我平时很喜欢玩游戏,各类游戏都很喜欢,也很喜欢看韩国综艺节目。来到这里我希望和更多的喜欢玩明志的朋友一起聊天~

评分

止慈 + 1 欢迎

我爱明星志愿~~3 A: U% O! `1 x5 W( q2 U
报道啦
新人报到了,玩明星志愿好几年了,第一次到这里,以后请多多指教!
大家好 我是新人最近才加入明星志願的行列  囧?6 d' M) v, s4 {* U0 w$ d+ G( w$ k
玩過版本 明星志願2 明星志願3 甜蜜樂章  OTZ
- j8 I; j. _& p3 p; ?9 |3 \1 I5 D* G; K( M) b+ b" e
大家好~
0 `. }2 b) r0 i6 \% {7 c8 M- E) J: w" i  H
完明星志願意經超過十年的我~  k) ?! u0 t% Q+ @+ z2 J  _
可是明志的忠粉絲呢!
% O+ B; {6 _2 u& I1 ]& G
# o( M# E- K- F8 ]哈哈哈
大家好,我是新人囧囧红尘,本命年,朝九晚五上班族,明星志愿系列12年忠实粉丝,拥有全部游戏的正版>_<
' E0 n, @' N+ l8 i. J* y才败了甜蜜的简体版,换了个新本本终于可以安装游戏了,于是前来报道寻找资料。= = 为什么我总是忘记自己注册的ID密码呢(无限回音ING)
新人来报到
$ P: @8 g+ l' g; C这段时间玩明志玩得很开心,来着和大家交流交流,再玩出特别的CG,这里的内容很全啊
新人报到,从明2起迷上了明志系列,又倒回去玩了明1,现在每代都玩过了,包括明星志愿闯通关哦。4 N$ v4 \/ ?$ b+ C- U5 Q6 |
除了玩游戏,也喜欢看电视,对明星很有爱:)
大家好
1 |5 w5 a6 R  L  a: n新手來報到
7 V2 Q. \+ u, P. ~請大家多多指教
# N8 @! h# k7 s! u$ r+ I/ a6 Y( N% _- L$ t6 ?/ N: N' f* U# z
明志系列超級good
" c# |! x: F6 g; c' E' B
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里