搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

一直喜欢,明星志愿,怎么玩都不会腻嘿嘿,
大家好,我是新人5969708
, ~. Y+ @1 d3 t/ f$ I  |5 J我的兴趣爱好是动漫和游戏
( p5 t. T4 R9 q% x4 S) T来到这里,我希望多看些明志的东西
来请报道。
6 s/ q5 b6 s. q2,2000,3玩家一枚,体系的话喜欢2原始版本的,3也有魅力就是太过繁碎,分散精力,总觉得12人加起来不如若绮一人厉害。
# a' n( ~. _& t9 E6 c/ o5 q0 }- d9 `最喜欢的CP是王大哥和若绮,次支持2代关古威。嗯,还有纪薰。
大家好!我是新人~希望大家多多关照啦。。。额,说是多讲讲自己的事情内。恩,自己的事情就是我很宅很喜欢玩明志。~~~啦啦啦~
大家好。我是新同学。
喜欢明星志愿 最喜欢纪风了!!!!
请大家多多指教'''我也很喜欢玩明星志愿唷'''  M* |' Z' h3 F' j& _( ?
话说这里气氛真挺好的
发个帖,瞧瞧明治的攻略得了
大家好,新人报道。家住青岛,希望将来能有明星志愿的同好一起组织聚会哈。
大家好,我是新人1988,来自广州,今年22,性别保密,现在职业是学生
9 \" Y* [6 c9 s! J我的兴趣爱好是闲着没事  O, \3 m) H  D$ m+ {
来到这里,我希望……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里