搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

呵呵 来报道啦 希望能与大家交流开心
嗨,mina桑,那个我喜欢甜蜜乐章,我想兄嫁,可是我买的简体的,哭......
大家好,我是新人岚若枫
# R' P. ]) ]+ ?2 e. A刚刚买会甜蜜乐章在玩,一定要加油啊
; }  e# ]9 B  g# }2 o大家多多指教
新人初來乍到
8 O2 s9 g) J1 T  n明2 明2000 都有接觸
大家好,我是新人羽飞翼,来自珠海,今年23了,性别女,现在职业是宅女一枚,但不是腐女。明星系列我全玩过哦·
大家好,我是新人,今年25,性別純爺們,現在職業是上班族* M$ W  U2 f# N% K2 j% \: F: L' [
我的興趣愛好是家裡蹲,宅在世界每一天

评分

止慈 + 1 欢迎

大家好,明星系列的忠实FANS,来凑个热闹~~~~
偶是新人~~~偶为偶的Vista求甜蜜乐章的修改器。。。55555555。。怨念的Vista系统啊。。。。。
lalala大家好  E/ K- w1 v8 o# ~& A0 O
本人年齡19 玩過明1,2,2000,3+資料片,闖通關2 J) I/ W1 [7 h1 L5 |* S
目前正在玩甜蜜樂章簡體
3 E0 Q( Z7 v' k; _. X非常不爽地發現被刪無數....打算買繁體....
+ _. v8 n. @* [9 Y0 m沒了
所有明星志愿都玩过 不过第一次发现还有论坛的 现在在玩甜蜜乐章 特来报道 弄点攻略之类的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里