搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人來報到~
" Z* H/ ?' T2 n" D/ w1 {/ Z9 q從明一開始玩,一直玩到明2、明2000,到了明3簡直是瘋狂狀態,考試前還是天天想要怎麼培養,, z" H& `& ]$ [' @0 |4 n7 W& B
當時每天掛在巴哈看新的分享跟攻略,最喜歡玩經紀人模式了
报道一下啊……玩乐章玩的痛哭流涕的孩子来了
大家好,我是新来的,玩明志系列好多年了~最近开始重温经典
新,新人报道-   -+ E- k- }' b. K; D- [' q; t0 H
很早之前玩过一次明3,现在开始重新玩了OTZ,那天在书店看见明3的甜蜜乐章没有下手,' a5 {0 i+ J+ ~: i
现在在加拿大后悔死了TAT
4 t9 I1 E3 u) N8 k' M9 F我的兴趣爱好是观看腐文化恩-  -' m2 P: g, C: e. p  P8 |
请多指教
大家好,我是新人白羊座,来自西安,今年20,性别男,现在职业是无业$ K; ?8 v( o0 f5 Y& `
我的兴趣爱好是电脑游戏,看书旅游等。
) s& h, A. K. n* m* p来到这里,我希望和大家分享玩明星志愿的心得等等。0 ~* t0 f8 y$ W% x( N4 e' j5 z% u0 j
大家多多关照哦~
新人报道之~~兴趣爱好是游戏 漫画 小说 BJD 动画 电影 日剧 等等~~~
, Q/ v' Z  I  t  y7 F! r明星志愿比较喜欢明二~~以上
大家好..新人新人~~
( @7 t. Q8 `& x4 g; P% b喜歡明二呀..玩了很多次了=))
新人报道来啦~~其实喜欢明志系列好久了呢,收藏了所有的正版~~~
, i, q  V# F, [. g. e% K
+ x9 ]7 T* z( g以前曾经有过略略的号但是丢了= =  囧- -
大家好,我是新人kodyeo,今年23,性別女,現在職業是米蟲# |0 E& l$ B( X. d; x4 S; P# r
我的興趣愛好還蠻廣泛的,只要不是會出汗水的我都喜歡啊~
; z6 t6 x* ~+ R5 a0 [來到這裏,我希望能找到有相同話題的夥伴~
大家好,我是新人碎碎,来自内蒙古,今年很大了,性别女,现在职业是待业在家……1 I% Q% r* j: X* }6 M
我的兴趣爱好漫画,最喜欢金田一、海贼王。海贼王里最喜欢厨子和剑士,因为我是索香王道~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里