搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

G.A.Y又是什么东东啊?。。。。
怪阿姨的開頭字母啊XD

( G, I1 i! n7 G8 T好啊~~~~$ J4 y  @7 u. _; B' B7 x7 I) s
我当然要和大叔相亲相爱得在一起啦
不过咱要等略略真的有这些了才行……' w  j0 v; @; X) T! z. F/ }

5 k# j/ A; v  r$ P" m9 ?不知道现在的系统可能否……
O(∩_∩)O哈哈~怪阿姨。。。GAY。。。。真的能连得上吗?亏得大叔能想得出来。。。。
很容易歧义是不是??
' {9 h& r9 B1 ~* Y6 R玥玥就不能加入了* }5 c( G' M' d  t" V
可以自立门派:快乐小生……
大叔生气了吗。。。。~~~~(>_<)~~~~ 这里那个词是很嗅的那种。。。。。我自创门派,可是师父和徒弟不在一起吗。。。。
哈哈哈怎么可能生气啊?~~
/ Z$ j& a, l0 D% p
. `5 a9 i7 P7 t0 L* D/ \那让你加入怪阿姨,也不对啊orz……
这个论坛似乎应该有这样的功能,我看其他用这个系统的论坛就有。
& k* N/ }" z9 [! C. M3 q2 H不过也很有可能是插件来着
话说回来,这样系统的论坛好多哦。。。。几乎每个都是。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里