搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

好~我这就去开~~~
0 x5 t# u8 A& V, ~" e$ ^/ v
说到房子,我当年似乎是和S住过一间房子
為瞎米我還是沒看到你?......
O(∩_∩)O哈哈~我还是不改好了,因为在学校也可以登陆,学校的电脑不可以打中文,还是dereksongyue好了。笑话。。。我也想看。/ a- X+ j9 U# f( N
听你们一说以前的略略好好玩的样子。。。尤其是门派,我好想哦!!!!
哦哦~门派大好啊~要开门派么?( N" P5 ~7 }6 j
我是怪阿姨派~我的恋人就是我门下弟子~OHOHO~~
2 @. f( d6 j1 h6 m6 J' s) I+ A对了,小花除外,她是峨嵋派的。灭哈哈~
看来门派真的很有意思也!!!支持!!!!被子不要炫耀恋人多好不好,花心大萝卜。。。那么多。。。。我要进入师父的门派。。。。应该 水玲珑(灌水派。。。。)-_-!
我要和桃子一个房间0 P! O5 c0 Y2 P. @% u& a
然后加GAY门派
3 O) J2 O$ ?0 y* F' b再然后,和GAY组队
& E6 b3 P+ o% Y6 {5 X( h" Z8 |2 E: W去攻打少林武当最后灭掉山寨
我要和桃子一个房间
* t% i, p3 Y& J$ N9 ^' r然后加GAY门派
% x, }5 ?; G! i6 c再然后,和GAY组队
; S+ M( r  T5 g+ M+ o  l( d0 {. _去攻打少林武当最后灭掉山寨9 S5 i: S9 M  v- V8 c
崖大叔 发表于 2008-12-26 13:40
$ y: f; I6 M. G" b. W
大叔的理想非常棒啊~
8 y6 W; m6 R7 b( q1 P0 f' Y1 D8 c& [0 Y+ t. ^5 j
被大叔pia飞~
GAY。。。。。好刺眼的一个词哦!!!大叔确定吗。。。。我是不会跟随师父的。。。。。
其實是G.A.Y啦4 d+ B3 @! r: z& l3 ~$ M' d7 L
「怪阿姨」desu~/ s$ J! w" d+ n. k9 _0 ~' I, p
' S  r9 `7 _' e! O( v8 L6 C
Ci要一起來麼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里