搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

桃桃说的没错没错~~
. J$ \& D) E: |! |  x! t2 B+ q- k4 J那时老大哪里认识我啊, o9 x- w! ?$ B4 W
但是我们都知道妳啊~~
% l$ o- \9 |. r* l1 H
还是喊现在的ID吧,我更喜欢这个. }$ |/ V4 @; N$ i* B+ f
玥玥要是改的话在军营里新开个帖子吧,然后就可以了. s' F" ?9 d- F" Z, @
老大是创始人当然有名~
' Z0 Y' A8 r" r$ y' D我们那时都还是小透明,哈哈
, }* [- R# I$ |' u4 W% }桃子 发表于 2008-12-25 16:32

) x0 y" a6 v, y) Q不是不是,后来小鸭活跃的时候我好像已经游离论坛之外了,不过不管怎么说,现在认识了不就行了呵呵
我来的时候老大貌似还在; n' `9 Z7 G, N! Q) u, \: i
但我那时是潜水一族XDD
你现在也是潜水一族……5 P0 \2 E; a! H  ~; f' ~
我也要潜水……
年后再说吧……
2 K  O- R8 v( ~$ h过节了老大就别潜啦……
看到一個笑話; Y% q/ E1 \  Y9 Y7 `: @
但是好像不能貼.....
虽然说我混略的年头不算很少……可我真的不太知道老大  i/ D) ]/ q5 b' z
我刚来略的时候,有小河她们,现在都已经不出现了……想当年略还是有门派功能的……! \& z/ |$ @% Q8 o" v
已经经历过4or5次论坛升级了……看来我真的是老了啊
我来的时候有门派有银行有房产有股票
0 ^# G& c5 m6 m# X所以我是老人(喂喂)
看到一個笑話. x. @0 v* W/ r& x; K
但是好像不能貼.....5 O$ O6 e. e4 u
aanan 发表于 2008-12-25 16:50
: h3 P7 x, h- v: s/ ~
哎呀这么一说更想听了!(谜:喂喂)
是內容的問題.....
6 A! O* c$ C& e' }/ s6 Q9 s不然崖崖出現一下我傳給你看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里