搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

还是师父最搞笑。。。 你快了也,小love,200就可以成为像我一样了,我才升的级。高兴着呢!!!
圣诞快乐皮儿皮儿~~
9 G% f2 h* {3 n$ P& F希望皮儿今天早点下班~~
8 ~3 n+ @* L% A0 K, G6 |回来和我厮守(…………)
2 N9 {/ o5 n) R. c7 d& {- r皮儿:老板,我自愿加班……5 ]& y; d* A8 o$ k/ R  e
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:51
; ?/ ~0 f$ f3 k& q. T

- X, J* R% V# Z1 w& F/ H5 H, i6 z$ x哈哈哈哈哈哈哈哈,大叔你太逗了,笑死我了,哈哈哈哈哈……
还是师父最搞笑。。。 你快了也,小love,200就可以成为像我一样了,我才升的级。高兴着呢!!!& {5 E1 _+ a( C: F' _8 z
dereksongyue 发表于 2008-12-25 14:55

! u* _6 T/ ~  {5 k漫长呢~4 a( f$ ^( x+ Z4 t6 T9 {
我时间太少……
; d  e: x7 q. L- z) p* v+ I0 H没有那么多空能天天水灾,呜呜……2 a! p/ @. S% K5 [
我的太阳……(刚发就出来个你两次发言时间少于30秒,不让我发,说禁止灌水,咳……话说我每次回复都很有质量的,握拳,只是打字比较快而已……)
没错~~小love的回复都很认真~~9 V5 J7 n- v& r/ |# y6 R9 M

$ {% X; s# w4 U: W7 g6 x" x# C6 u真的打字也好快啊~~回复的也快~~
  t2 K5 [7 ]' [( x# l0 I今天love有安排麽
连楼是不允许的。不过像小love这样的,连81层也没关系,就是你有没有那么多话说。。。
没错~~小love的回复都很认真~~3 {5 \( Q& L$ }, V  k$ X

, _( v6 Z: X/ |. i6 ]真的打字也好快啊~~回复的也快~~* x2 ^# D, \7 l. t9 l
今天love有安排麽
! W6 _, [+ |% v, x崖大叔 发表于 2008-12-25 15:01

0 [& _' w, \6 \( t! x) J; v( d. q恩恩,打字快是因为网游玩出来的,哈哈哈哈……
1 `  P0 D+ b6 l& ]想当初我可是玩了6年网游,到后来参加全星系pk大赛奥特曼级别的人物的说~~
0 u# b: P6 n( U$ f我今天木有安排,哈哈哈,巨蟹男人说这几天出去是被人当洋葱头一样砍的,我们避节日高峰,而且最近我们两个都要考试,其他人的话,也实在没什么心情出去,哈哈~主要是现在是考试的季节,大家基本也都忙考试,也没太多人说要一起出去聚聚这样~
连楼是不允许的。不过像小love这样的,连81层也没关系,就是你有没有那么多话说。。。
- l1 _/ n. A2 ^" @$ _, y$ qdereksongyue 发表于 2008-12-25 15:04
2 a3 I+ a" m1 t6 w& E4 Z7 L! @
很显然的,没有,如果81层都我一个人在说
; s) H, g! R/ I0 _5 @; s. n这显然只有两种情况# G9 Y4 [+ x  I0 ~
一种是我在说书
. ^* f1 R# v% k  d# ]  Q1 k一种就是你们该打120带我去精神科检查下精神有没有异常了……
巨蟹男人是不是小love的梦中情人啊???O(∩_∩)O哈哈~小love叫什么啊,打中文和英文,你名字还真累人。
恩恩,打字快是因为网游玩出来的,哈哈哈哈……; E3 G( f0 d/ M, v( k& D
想当初我可是玩了6年网游,到后来参加全星系pk大赛奥特曼级别的人物的说~~2 c  x' H  A& P7 d, ?
我今天木有安排,哈哈哈,巨蟹男人说这几天出去是被人当洋葱头一样砍的,我们避节日高峰 ...1 z  @' B4 i+ d; P: c* n( s
小love 发表于 2008-12-25 15:14
/ D' U0 W  |2 ]/ t
都像妳这么想该多好!
6 J- B9 k% e: q3 g昨晚出门都打不到车
! y  v8 m2 D# P& U于是我就怒:这帮小年轻的大冷天过什么节呢!害猥琐大叔都快迟到了……
巨蟹男人是不是小love的梦中情人啊???O(∩_∩)O哈哈~小love叫什么啊,打中文和英文,你名字还真累人。1 U$ d& o) ^$ s6 r/ X  w; p
dereksongyue 发表于 2008-12-25 15:16

% e6 U& b4 T" l& x: j呃……不是梦中情人,没有那么吓人,哈哈哈……8 v0 ?) r3 O$ B2 h5 ]5 B
是我喜欢的男人,你不用中英文切换啊,你直接叫我love就ok了么,不用加小字啦,话说我本来就比你大好几岁的说……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里