搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

许他方若绮,老王第一个跳出来反对,黎华第二个反对,郝友乾第三个反对,甚至还有关古威第四个反对。。
! _( o8 Q$ D, `+ h* }0 ^' V! r, \汗,我开玩笑的,以前的门派是以前的,以后的是以后
8 f2 B' _7 l/ H. R7 b) ?4 }" z就是想起来还蛮搞笑的
不过开了门派似乎也没有太多作用……发文的话都在星笔生花,开了门派区大概也是发HC贴比较多吧……
; X( Q' q: V1 a$ S% f/ v& O3 P感觉还是就用一个头衔来比较好,或者用徽章。我看到论坛现在就有用,喜欢哪个就去申请那个人物的徽章,好看也有趣
真的会有门派吗!!!高兴!!!果然提到欧,止慈姐高兴的跳上花果山了。。。。O(∩_∩)O哈哈~叫妙手回春好了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
不过开了门派似乎也没有太多作用……发文的话都在星笔生花,开了门派区大概也是发HC贴比较多吧……
3 k. [$ U5 D3 w9 ?% u感觉还是就用一个头衔来比较好,或者用徽章。我看到论坛现在就有用,喜欢哪个就去申请那个人物的徽章,好看也有趣
9 w* D! k- Y2 s9 |7 }3 J* Xcisay 发表于 2008-12-26 23:02

( T6 _4 W$ {% @5 i) K' W2 U! Z; }推Ci的这个提议
- H9 u0 S4 u& {1 J3 _" g8 s- i) u7 c$ s% }: c3 h
这个比版块靠谱
. a( a) C* u4 U* Y. k* D/ V$ c' O# V8 T- E  y
不然真开了门派
2 N- Z. z1 w" N2 B; W) I) }其实也无法分类的po文& T% T: \& d; X0 L
只是多了N个大水缸吧orz
大水缸。。。。。是海洋才对!!!支持!!!
我对“深蓝海洋的温柔”有印象,似乎是看到这么叫过
" {( P, ?: e/ o9 w& Z) F. b. ]3 d1 ]4 w厄……欧派我只记得太阳和颜小舟7 A: G' f/ m7 t% f

; [5 c( ?+ l+ _7 f黎派的樱(就是西宫)是很彪悍……非常强势。那时候确实有封号…………( H+ ]2 P) v: w7 Z" p
我那时候还天天被S欺负呢!
4 r8 C$ p9 ~6 @. e* @$ j(谜:被小孩欺负,你丢 ...8 k9 M! A0 \1 z& u! T% `. e
cisay 发表于 2008-12-26 22:57

: K7 C$ T1 ]& k' n; c! p' _“深蓝海洋”这几个字我可以确定,后面到底是温柔还是拥抱还是船就记不清了,是清风OO起的。。说起清风MM那可是大美人啊,可惜后来她剧团的事很多,也渐渐远离王瑞恩的怀抱了。。。
- X, c" Y  a: |- `% l7 u) VS的封号是天王的女儿,也就是所谓的小公主|||追忆惘然那时是侧妃还是什么嫔?宫廷貌似有请安的制度,等级制度也很森严。。。
, n1 `7 z1 L) P0 q( Q$ q那时的门派的确就是灌水的地方,发文章有专门的一般文章区、18禁文章区什么的% C" V/ h) T9 J( I5 _
春天妞忙着学习呢,今年暑假来过上海一个半月,特地去新东方学英语的。。; d# n7 n# C6 e0 E' Q: {
KK貌似也弃QQ专用MSN了
燕哥来了。。。欢迎!!!
燕哥来了。。。欢迎!!!
7 ~4 v$ _  y' odereksongyue 发表于 2008-12-27 14:38

7 f4 L5 h" ~) O9 a9 [6 f, U你应该叫燕姐
我记得燕是男生啊。。。。。
8 O) J/ v8 H* ?3 y0 P  {文章里有说。。。。。
你不还曾经误认你师父为男的么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里