搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

明明都是一群骗子。。。略略实在是太黑暗了。。。。
哈哈大概看你可爱,都想逗你玩玩
其实我对欧凯文没有偏见,也曾经爱过黎华一段时间(……)9 w0 q  _5 Z: _' l' `& G6 @$ J. X  z( n3 {5 F, P
史努比少女和鸭子大叔,你们啥时候看过的啊。。。。俺是新人|||* R4 |6 U/ g+ L- w
- K1 w) U# @& H5 f- e9 y! ]/ g玥玥,我是男的,不是女的。。。% T" b: V  H  @, o  \  v6 L* I
- m4 n4 C6 g1 D# @
! C) q7 ~; ^" w' p& d3 o: n. l8 @' j0 A9 {( {% ]1 Y0 t, E另,由于签名无能,我要在这里发泄,我被《生化危机-恶化》里的安大姐刺激到了!“啥时有空咱再一起去跳水?”——跳你个芭拉|||Ada姐姐快点出来一枪崩了那女人!虽然leon真的很帅但不能后宫无耻啊。。。claire,眼镜情报女,总统女儿还不够吗?LA王道!

" A5 t  l$ J/ N1 J$ e) d; R8 q+ y, N3 Z& I/ Q& T5 b
找到了,就是这个。。。燕明明说自己是男生
哈哈开玩笑呢- y7 K- \  o. ]+ i8 c
你还真当真了啊
8 }: \9 t: T: c; V( p! Y' B! c; @不过男也好女也好,关键是在这玩得开心就行么
O(∩_∩)O哈哈~止慈姐是认输才会这样的吧。。。, G. ^* C4 x" g. b# }! D
(*^__^*) 嘻嘻……对啊!!开心就行了。。。
! g8 e0 o8 g; i  R' K
哈哈哈哈哈!!!1 z+ _+ E* Y' Y" x# l& Q& D
乖~玥玥~~大叔不会骗你啦~~
不要拘泥于某些细节,人生就是充满荆棘坎坷的。。。
大叔不是第一个伤害我的人啦。。
* O( p. _- p+ M. V% c第一个是被子!!!& Q( X6 f* [. d! S# |9 h
第一天来略略。。。一位被子是男生。所以和他聊# v! g1 {1 s3 t# i7 {1 N
最后他说,我是女的也( f8 O' f4 g6 |3 d# k' A
我的心那是。。。。
咳咳……我伤害玥玥了啊……
8 M/ y( o0 K  D3 |$ V不会的,我很疼爱玥玥的. m2 |; [4 q/ Z% `
- O5 q: S. B/ w; W
来吧,来个彪悍的人生~: k- l, X. q: V, A  T; d
一切不足为奇
有这样的事件。。才会成长啊!!!
& y/ T+ M% q% ]7 o& I: H+ e3 b所以我是成长中的小草而已!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里