搜索

快一年了,回归略略~~

曾经离开略略是因为论坛升级,后来则是因为各种活动以及大四毕业的准备……现在回来家里看看,没想到变化已经这么大了。真的好高兴。明志影响了我很多,略略就像是明志的延伸世界。对我来说,很多的启蒙都是从这里开始。现在,我回来了~~

评分

崖大叔 + 3 欢迎回来XD~

歡迎回歸!!!!
* S( t  C2 ?: _$ q1 s/ J. `要常常來唷~~! }: T: q  K1 h9 A) B; c+ E7 f
而且要常常發文唷~~
像小孟姐说的,欢迎回来哦!!!!我是略略里不算新的新人。。。。。我叫 月月(i touch打不出来我的"王月")不过大家都知道我的。很高兴认识你!
哈哈,欢迎对你在略略看到的所有发表看法哦。
+ n8 ]2 p* c' E- E/ V4 a
# H( J# G+ a0 _% v3 w! ~当然我们更欢迎原创,文图攻略,照片及生活感想,你会发现一个不一样的略哈。
欢迎回来~~
5 N1 @2 ^9 t6 X1 g2 D$ D2 U6 P- ~希望元旦的略略更热闹~
& p% S2 D. F( S! u& `) m( |大家都回来看看~~
同以上几层* O$ h+ o9 I9 `9 k2 h  y- G4 O
欢迎回来
嘿嘿
; }4 L4 K2 Z; s: r歡迎回來喔-v-8 l6 m1 J! U" H8 a; G5 T
多人會更熱鬧
" V6 D; w) x7 {! _7 D' |9 D: ~聖誕快樂
我的电脑好了,所以从新介绍一下自己,我叫  玥玥  !!还是我的电脑好用!!!
欢迎欢迎,欢迎回来哦~
1 Z+ T- V( Z- n5 f( ?  E4 q而且今天还是圣诞节呢,嘎嘎~~~~
是啊~热闹大好~
5 H& ~- i- ^  s6 L大家圣诞快乐~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里