搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

哈哈,那就love姐好了。!!!还剩24分钟,我真的得去转照片什么的。发完帖再聊哦~~~~
哈哈,皮皮也是啊~圣诞快乐哦~8 S8 D/ o1 I8 l
4 P  T2 f5 `1 i. x8 |& x1 F1 W9 r
最近一直没空来论坛,出现新名词了,亦纹姐是谁哈……
* M. \1 H$ X$ R7 ]! x% P小love 发表于 2008-12-25 14:47

( g% c) W. Y4 M6 N2 y1 `4 |亦纹姐是咱们老大啊XD$ H: u4 |, m& W6 \4 {" I- p
我中午大概1点钟左右?下去时还只有100多贴,3点过回来一看就400多了
O(∩_∩)O哈哈~我们一起灌的结果。。。。我们老大不是止慈姐 吗?她的名字是叫亦纹吗?
这是老大的曾用ID
$ M4 J( [6 q7 D' jID名是可以改的~~
4 b# X8 `  h1 a, _( F7 l比如你师父崖大叔,原先的ID名是尗又
桃子都知道我师父是大叔啊!!!O(∩_∩)O哈哈~我也想改,改成玥玥,怎么改啊?
請老大改嚕~~
我认识老大的时候,老大ID是亦纹
2 @# u& L& I6 k( F后来改成止慈4 H8 {3 D' {9 i! k4 @: |3 D
不过老大就是老大~
我认识老大的时候,老大ID是亦纹4 \# P5 W* Q2 c! G+ S
后来改成止慈
, j, ~- U' _* ^不过老大就是老大~% {4 i: W. f6 V5 K
崖大叔 发表于 2008-12-25 16:29

! F% ~) ?) k- B我那时好像不认识你吧……
那我也要请亦纹姐帮我改,改口叫亦纹姐了。。。
我那时好像不认识你吧……* I; Q* O6 J6 E' V
止慈 发表于 2008-12-25 16:30
8 d7 @) ?- g$ x
老大是创始人当然有名~( {, L9 @: x- H' u
我们那时都还是小透明,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里