搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

“深蓝海洋”这几个字我可以确定,后面到底是温柔还是拥抱还是船就记不清了,是清风OO起的。。说起清风MM那可是大美人啊,可惜后来她剧团的事很多,也渐渐远离王瑞恩的怀抱了。。。5 \! j' A; I0 ^  c8 r' W) K/ L
S的封号是天王的女儿,也就是所 .... E4 v" u) f1 v! H% B
燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-27 14:34

2 Q. {( l" N5 Y# d5 _8 f宫廷有请安制度吗?: |1 l, a/ p) v4 f) Q  C# g
是有封号的事情,不过好像没有请安制度吧……还是我从来不去,所以不记得呢?
) R/ u: `  w/ v" Q, b# T
6 X/ `5 j) ]! r3 T: H: F( \. Y% a东宫很好说话,西宫和公主同学就非常彪悍……
宫廷有请安制度吗?4 R4 j$ n1 ]3 e! h- V1 q$ t+ S, B
是有封号的事情,不过好像没有请安制度吧……还是我从来不去,所以不记得呢?
6 v6 K7 {. O& s, M- l7 W- {. E" w# l  v, s0 S
东宫很好说话,西宫和公主同学就非常彪悍……  y1 y" o7 p; Q
cisay 发表于 2008-12-27 18:59

9 J% o! _; l  b- ]" v有的。。我记得很清楚。。里面有个水贴,然后上去的人都要给两宫请安。。
/ l2 T$ D6 F! y, y, `公主同学也很好搞定,比较麻烦的西宫,但西宫其实只要跟她多说几句黎华的好话就可以了|||9 s" S. ^( f; r
不过她那傲慢的态度也引起了不满,我那时就经常过去捣乱,说黎华坏话,哇咔咔

2 |/ \; k$ g0 ~+ o$ g原来是有啊……完全不记得了
3 {6 r( }2 `5 E+ N% y' @, X
4 t% y- m9 b: M1 i7 Y( T! w我曾经无意识得跑去王派的地方说黎华好,然后还不知道那边都帖子里面已经闹翻掉,因为后面也有黎派的过去说。
3 F* _, O; T1 C) c结果第二天我和KK聊得正欢,突然看到那里,然后就和KK说:原来我昨晚干坏事啦……- o+ b/ |4 N4 s7 v5 U) W: l
KK:你才知道啊!3 a& o# `) a' I0 s6 a" I( Z3 V) ]8 ]; L
" C0 `) {7 v% z. v2 m7 a
果然我是迟钝型的猪……
是啊是啊,那时王黎两派经常闹,不是有人跑去王派说王瑞恩怎么怎么不好怎么怎么青蛙,就是有人去宫廷说黎华姿势僵硬只会偏头。。。甚至有时实在没事做了,就跑去发个帖子,然后大家闹一闹|||
大家在说什么啊???那里的东宫西宫。。。。一头雾水
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里