搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

玥玥你仅仅用了两个月的时间南征北讨各个板块以迅雷不及掩耳之势超越一众在略略打滚多年(?)的亲们荣登灌水之神的宝座实在是让在下钦佩万分啊~~(我...我快断气了~~)
是这样说没错。。。可是灌水之王的宝座还是留给偶师父猥琐的大叔吧。。。(欢迎来到大叔怀抱。。。。)
以现在的效率- Z' t: `. E; n) l+ `
玥玥会超过我的~* S- q( [0 T" I! S: A% }

4 L  j8 z: `9 ?/ h+ v不过总量要超过我,不是很容易,毕竟我来了三年了
今天又淹水啦,哈哈,刚刚一看到200多帖子,还以为今天亦纹姐又发星币呢,嘿嘿。& l. E" {* N5 H6 Z9 u

7 s  }2 H; r3 a( ]# f" Z大家圣诞快乐哦。
小love圣诞节还有礼物收啊!!!在国内好少见。。。。我在这过年都没人给压岁钱了。。。就算之前在家,也只是1000左右,小love被剥削后还剩1000左右。。。。。有钱有势啊!!!+ ^7 J+ F; j4 Y8 @! c$ d
dereksongyue 发表于 2008-12-25 13:15
* V! v7 [2 c& k' S* a; [  a/ @
有哦,有很多人都会送圣诞节礼物呀……) W: b6 v: s/ f7 s5 d) Z
不过可能是朋友圈比较广泛的缘故,所以大家送的东西……呃……如出一辙啊……( E5 N, L+ h* g2 n: X
话说就是因为这样,导致我家唇彩唇蜜泛滥……! J; ~3 b" Z2 c% H
但人家送的我又不能转送,只能放着用,所以常出现的情况就是还没用完就过保质期了,很心疼很浪费……! D7 w& [/ O* A2 V6 {5 D
2 @& m/ U& J$ f
1000左右算很少啦,全被我妈剥削掉了,我妈的观点是,我收压岁钱,她发压岁钱,这个收支不平衡,所以我妈会把大部分全剥削掉,留小部分给我心理安慰下……
, v/ b% P. [+ e; k" [; K* g+ e4 @, t& d% f2 ?) }* N6 ~- L+ K8 W# {
主要是我家亲戚实在是比较多呀,我外公那边兄弟姐妹就有7,8个,加上我妈这辈的长辈……人数多,所以压岁钱肯定是成正比的也会变多……
圣诞节和情人节收礼正常0 ~/ J9 s# \& ?6 ^4 m* b
不过国内春节送小孩礼物就比较少( S& t2 r6 K4 o% a6 {
多半是给钱9 ~# _3 L) p6 D3 @" o
崖大叔 发表于 2008-12-25 13:28
8 c+ K" B( y: n  }( e& W
对滴对滴
6 ?) C' v) s! u1 c7 h过年都是发红包,哈哈# O1 F' c, n) Q
想买什么都是自己去买的,这样更好更爽,可以买自己最需要的东西~
好幸福哦。。。。。。大叔,拜托,超过你那是下辈子的是吧。。。你是我的10被还要多几帖也。。。。。皮皮也来了,same thing to u merry xmas!!!!
以现在的效率
" C/ @' w  m- |  K# h玥玥会超过我的~7 Y2 B. G6 G+ _8 a1 J

5 A- v3 S7 {! ^6 I不过总量要超过我,不是很容易,毕竟我来了三年了) [: w3 Y9 w( x; F' y" l3 t5 I/ u8 p
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:31
& F4 ~0 e( y* {9 e2 V
话说玥玥真的很厉害,这发帖速度真是迅雷不及掩耳啊……$ r1 P$ s$ e" k% o3 P* w( k9 u
我混论坛真的是用混的,喜欢潜水,不过最近浮出来透气了,哈哈哈哈……: k, D9 [, y" a/ d5 B  |  T) ^
大叔那发帖更是没得说啦,看偶才一个小月亮,嗷嗷,不知道啥时候能变成小太阳~
今天又淹水啦,哈哈,刚刚一看到200多帖子,还以为今天亦纹姐又发星币呢,嘿嘿。8 q# l6 \: {! f# j

8 N6 T$ S, l$ q3 \% ^1 f0 M大家圣诞快乐哦。* U3 R- F2 A0 ^- A& [
皮皮 发表于 2008-12-25 14:32

2 Q$ s% }( m1 x+ k, d  G' ]+ l, Z. K7 d& f; ~+ n  D
哈哈,皮皮也是啊~圣诞快乐哦~- o7 n$ k8 ]) \) O
9 P4 Z$ u% G4 [$ |: z7 l4 K) H
最近一直没空来论坛,出现新名词了,亦纹姐是谁哈……
今天又淹水啦,哈哈,刚刚一看到200多帖子,还以为今天亦纹姐又发星币呢,嘿嘿。8 Z9 H, H2 d9 H" n1 I; V5 B

/ q: d) G9 _# A  i% j$ v: V大家圣诞快乐哦。4 U* A" F* [% F
皮皮 发表于 2008-12-25 14:32

4 I4 G; K+ k) ^2 `! x 圣诞快乐皮儿皮儿~~
" d) e2 i4 q& R6 V希望皮儿今天早点下班~~
: x5 ?# q. W- Z3 c$ t, S回来和我厮守(…………)
4 f# g  Z3 L7 D皮儿:老板,我自愿加班……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里