搜索
楼主: Rainnie_1987

快一年了,回归略略~~

就是说嘛!!!圣诞耶诞都快乐!!!!开心死了!!!!!电脑好了,可以发帖了,而且还有那么多礼物拿!!!
国外是礼物,国内是压岁钱~+ X: t- \4 K3 b) J! t
如果我能在春节又收钱又收礼就好了(做梦)
圣诞有礼物收,收了好多……. S3 S5 _9 L$ v" X, I
过年也有压岁钱拿,不过压岁钱给老妈剥削好以后,每年都是剩下不到1000的样子,不过,有胜于无,有总比没有好……
小love圣诞节还有礼物收啊!!!在国内好少见。。。。我在这过年都没人给压岁钱了。。。就算之前在家,也只是1000左右,小love被剥削后还剩1000左右。。。。。有钱有势啊!!!
圣诞有礼物收,收了好多……
+ J& p% e+ U, k" L" j过年也有压岁钱拿,不过压岁钱给老妈剥削好以后,每年都是剩下不到1000的样子,不过,有胜于无,有总比没有好……
0 \* `$ ]: O) M8 @+ Y& W4 {# R小love 发表于 2008-12-25 13:12
7 `( ?; {) z. g4 ?  B: U
圣诞节和情人节收礼正常
3 h& Q2 g$ g  y( j; Z' a/ {; Q不过国内春节送小孩礼物就比较少
' ]- i7 V9 e' N1 J- B# T多半是给钱
我觉得收红包比较实际~~(迷:喂这是红牌~!)
8 j! Z% ~" K7 }8 z* b( A花在自己想花的地方~
: k( k8 u) E. @# u7 J& J% }咳咳...楼歪了不好意思
# o, o1 B* a* ~/ N; y话说我来略略也还不到一年啊~
我才来略略2个月左右。。。。我也是驻场歌手也。。。。(炫耀什么啊。。。。)
再有几天估计就又会升级了~~~
4 x% n1 H  D4 ?1 K玥玥的升级速度粉快……
我认为我今天就会“升”了(男孩女孩啊?)
哈哈也不错啊!!!平安夜大升级~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里