搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

小曼喜欢的东东好多哦!!!羡慕!!!!4 `1 c/ E% W7 J% f7 i
我现在听的这首歌,都把我的圣诞心情弄的悲伤起来了是罗志祥的新歌,搞笑。。。。。% B. u- i  j- w# q: X
这里是歌词。8 d+ F8 V7 v9 H2 i9 _
哪一条牙膏 在对我傻笑 嘲笑我永远用不掉 . S2 T2 |5 v; K6 U6 B& v9 b
想睡就睡 想闹就闹 好快乐少了人唠叨
# l& V7 r. d8 [* T6 l/ ^& t4 n蓝色的碗盘 多买了一套  
, u3 r: `3 Q/ z* M/ J* f4 H2 f我忘了没人陪我通宵 2 Q6 ?- o( o& k
要多少替代的丑角 无辜的陪笑  
; R* U( B+ x% F/ Q" u才会让我能真的忘了你的好 0 m/ s+ g- l0 N; m
我在搞笑 借着热闹 掩盖着心跳 ! U. l, W! Z; e
边哭边笑 偏要说着 一个人真好
8 Q9 V6 i6 _+ ?0 O& b2 a5 x: ^当人群散了 突然觉得我可以死掉 我受不了 ) j7 g4 ?6 R8 C0 C$ ?" B
还在搞笑 害怕回家 不知怎么熬 6 J- _' w: B6 w
这么多年 早就喜欢 有你的撒娇 % s0 c/ m1 B5 K7 Z5 u9 r7 C
我想我能熬 但是至少要让我知道 你好不好
0 v3 A) C( y% z8 q我们的小狗 食量变好小 眼神里常常显得无聊
7 j. f; d( ]7 P& i" L! ~7 a2 S它习惯睡觉的床位 少了一双脚  " I( I1 c" [! r4 X6 O2 Q1 I
所以他常常看着门口睡不着 . R0 _  f1 @7 D2 D9 X$ F
我在搞笑 借着热闹 掩盖着心跳
7 Q. [3 }, h- ?/ k' B边哭边笑 偏要说着 一个人真好 , C' q+ K* s- ?
当人群散了 突然觉得我可以死掉 我受不了 9 T4 U8 V) B. B+ M/ z1 K) s3 R* O
我在搞笑 却在最后 眼泪拼命掉 # h- H0 R" a( Z- F. r5 O
你的离开 失去多少 我计算不了
5 P0 a- u9 _# ~- |忙完了一天 突然觉得又何必辛劳 对谁炫耀 ) o: P  s2 ~2 a5 Y
还在搞笑 是否拥有 麻痹的疗效 9 Y& V2 L7 i4 C3 d! ^
唱一夜歌 却避不开 催泪的曲调 ; n/ y: Z9 u- F6 F; m! o2 g. F
我彻夜胡闹 希望听到有人会提到 你好不好
好多!!~~0 D; V  ~4 O( I$ d# D4 z
我最近听的很多歌还是库存……- W5 a  ]- U- J. k8 @* k: j3 T

2 f- w4 I( S8 t9 R8 r相对而言最新最新的也不过是《小酒窝》《醉赤壁》………………
还是那首小酒窝啊!!!太好听了,我不是很喜欢醉赤壁,不知道为什么? 我不想她还可以。
因为我喜欢方文山
0 Q, f6 e) ^: K所以他作词的歌曲一般都还满喜欢的~
我喜欢罗大佑
止慈姐喜欢罗大佑啊!!第一次听止慈姐说哦。。。。
我也比较喜欢
8 ~# a8 y9 c: G+ [) c7 L4 l2 d记得初中的时候没有网络8 }. H3 u6 a+ z! p9 b% f* c+ \
所以一般是买磁带
( ^1 F3 ]# J+ k) ]+ N+ t$ G! d' _5 ~那时第一次在一个合集听到皇后大道东,就很喜欢6 g- V. o7 m+ C" s+ V& P
还有童年,海上花,鹿港小镇,这些我也喜欢
还有之乎者也,恋曲系列,现象七十二变,光阴的故事,乡愁四韵等等。他的风花雪月和愤世嫉俗之作我都喜欢至极,也感觉誉之为音乐教父实在名至实归。哦不过,当然除了罗大佑以外还有不少也是喜欢的,像童安格、李宗盛等人,也会让人流连忘返
童年,那可是创世经典啊!!!大家好像都知道!!!那首歌,我以前可是百听不厌
还有之乎者也,恋曲系列,现象七十二变,光阴的故事,乡愁四韵等等。他的风花雪月和愤世嫉俗之作我都喜欢至极,也感觉誉之为音乐教父实在名至实归。哦不过,当然除了罗大佑以外还有不少也是喜欢的,像童安格、李宗盛 ...
# f, F  ~# q% c止慈 发表于 2008-12-25 13:10

" h+ ]; x+ q- x0 q8 Z还有就是,虽然韩高对战我向着韩寒
/ o( y6 W6 f& d但是高晓松的词我很喜欢 ~, Y, A+ K8 ~$ _  y
大学粉爱校园民谣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里