搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

( r$ M1 l) ^/ M" [8 }' e4 k" ^
sk现在还免费么?* l8 d# Q; T6 b6 z
只要能群语聊的软件应该就可以我感觉~& b. _' Q! O/ [1 \9 R
主要是大家一起玩,我想那样应该气氛很好~很热闹~7 W: ~5 x0 ^) V2 b& d4 x
QQ是肯定不行,人太少,就只能6个人语聊,不知道大家知不知道有什么能比较多人一起语聊的软件没有?
! k9 Y9 C0 W6 k) n8 c" m2 X我对这方面不是太在行……
話說
2 ?5 ~$ r5 C; s小豬的新歌...# }4 p9 Z* s4 Q4 s+ ]
我只知道籃球火-.-3 x$ ~* t0 R7 M
那新歌叫什麼名字xd
  z5 t$ Y. j1 n( l4 J: H笨紫瑩 发表于 2008-12-25 13:53

0 Q' v" j) K4 o' Y7 _; G( d+ p% T# B$ A2 P% Z. l
篮球火我也看了,小猪的笑容杀伤力太强……1 V% n3 a5 l. B# `
话说我发现言承旭变好看了不少,咳~
O(∩_∩)O哈哈~我的手都累了,大家一起发帖。。。灌水。。。。今天都休息吗!!!略略好久没那么热闹了。。。。(这是我第一次看略略这门热闹。。。)
, e; }% F" m" H' ldereksongyue 发表于 2008-12-25 13:53
& k1 P; f8 D# {1 S' Z
哈哈,我明天考试,想休息下,前两天一天考了2门,有点神经错乱,就懒了,想休息了……
老大一說起喜歡的東西0 I: i/ _; z, Z3 O3 q
就會變得異常活躍-v-"; a0 ~+ I. v7 G5 s* P" |, L+ K
笨紫瑩 发表于 2008-12-25 13:47
# z4 Q6 d  i- E* m: v3 P
呵呵好像是8 f/ \( d+ P+ X) Z
我喜欢校园,喜欢校园氛围、校园文化,大学里的时光几乎是人生中最美好的一段时光,太值得怀念+ c' |, S7 S1 T" u3 U# E8 D; M
止慈姐,不是哦,刚你说了以后,我去酷我搜了下,发现不是,然后又搜了次,发现是《想把我唱给你听》……+ A1 E! W4 f0 C
这歌我很喜欢~5 r7 g, W) e. s# r" L
小love 发表于 2008-12-25 13:54
9 p7 p% v7 n" m0 l. P
哦搜了一下,有王筝,好像比较新,这个没听说过……3 l0 A7 @8 a# P- G; y; D& k
sk现在还免费么?- G  J) X% A8 `- s
只要能群语聊的软件应该就可以我感觉~
/ j" l) _5 T$ {, l. t) o+ q& q! x4 C主要是大家一起玩,我想那样应该气氛很好~很热闹~3 m- N4 l, B3 ]/ @( U
QQ是肯定不行,人太少,就只能6个人语聊,不知道大家知不知道有什么能比较多人一起语聊的软件没有?
) B- X  k2 D2 ~' p ...+ O7 Z. I$ [  t( v
小love 发表于 2008-12-25 13:57

8 I0 Z$ [1 Q6 h/ {9 I那就是skype了吧?一个专门的语聊软件
哈哈今天是很热闹~
% [5 r% d$ ]8 ^1 m) W4 O6 o$ X3 }也因为玥玥在线XD~
) K/ x( U+ k' v3 g" l% q. \3 v% _+ ?+ S$ \
话说我见过最热闹的一天是900多帖- v& X( F$ L9 e% b5 p6 b
主要来自小孟姊,我,凡凡……
篮球火我也看了,小猪的笑容杀伤力太强……" q- m/ S9 C% k( w
话说我发现言承旭变好看了不少,咳~* C5 \: r0 v8 A# }0 ^/ D) S
小love 发表于 2008-12-25 13:58
: l4 Y1 S, A( a7 g. ~9 e
嘿嘿嘿
* Q  \( N1 p$ |' b1 k; N香港要給錢才有得看籃球火-.-
/ M1 m/ k0 G% Q# _7 k) Q而小豬在戲中是神經質男生= =# ?4 ]8 b( ?0 F1 i+ E8 r3 I
可是笑起來很可愛
小love去休息了吗。。。少了一个对手。。。。O(∩_∩)O哈哈~开玩笑的。: d* L: Y4 {" H9 c/ o" d
小猪的新歌叫 搞笑(一点也不搞笑。。是悲歌。。)
呵呵好像是
& \2 ?2 }9 `# p$ }- p: p$ ^我喜欢校园,喜欢校园氛围、校园文化,大学里的时光几乎是人生中最美好的一段时光,太值得怀念5 `+ o3 |4 H5 ?5 x
: `7 P) r( {& c% D
哦搜了一下,有王筝,好像比较新,这个没听说过……
9 N! `% z. c6 U9 `( n% }) {& F6 e5 Y$ Z1 R) |
那就是skype了吧?一个专门的语聊软件
. q* Y! w2 K$ w: N" {* ^止慈 发表于 2008-12-25 14:00

9 Y1 g; ?2 x8 [7 ?3 e
% S1 o4 d4 z5 g  \: \$ Q3 z恩恩,那首歌我第一次听就喜欢上了,我朋友做播客的,还特地翻唱过这首歌,真的是好听,而且很适合学生唱,超有感觉的~8 M# Z4 c) i4 X" H6 |7 _
推荐止慈姐可以去听听看哈~
  N  |8 H' G. G是的,我说的sk是skype,不过不知道现在还免费不免费哇,这个好像是比较多人可以群聊的了,再大的我就不知道了……要问问行家了……
原来sk就是skype……应该是免费的,再多的群聊软件好像没有。要是再多的话,就只能聚会去K歌了
哈哈今天是很热闹~
9 i3 |- M; ^3 Q也因为玥玥在线XD~
$ d% T' S/ K6 x
0 w! W" _6 z& J4 n: ]9 Q话说我见过最热闹的一天是900多帖
& k# K% ^% O) m6 `  e主要来自小孟姊,我,凡凡……3 N  }& r& l. B( K1 s/ S
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:01
1 d: Z' C1 B( C; x& G3 D% m
900多贴~~~
" I" w5 b0 h6 p+ a5 {( D好厉害,惊!# W8 Y4 S* u, {
今天多少贴?我都不知道这些数据在哪里看,咳……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里