搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

小love去休息了吗。。。少了一个对手。。。。O(∩_∩)O哈哈~开玩笑的。7 J" H& W- m! X6 B
小猪的新歌叫 搞笑(一点也不搞笑。。是悲歌。。)
* y1 [$ h; S$ o1 r# i4 X* ydereksongyue 发表于 2008-12-25 14:02

2 B0 ?: h1 `7 G去抓歌好了xd
$ ^+ d/ Q7 d8 i5 r! Y1 p+ {! k0 H3 i要出門來去上廣州了xd
- O2 b0 m- c- p8 _% q5 c9 D9 ^& v+ z$ ^晚上再聊吧xd
' R3 B8 M. O( W0 J& c, k大家別灌太多水了xd
紫瑩姐也走了。。。。。晚上别忘了看我的照片哦。。。。(有什么好看的啊。。丑八怪。。。)
嘿嘿嘿
. A% h/ H, [/ B% |# F香港要給錢才有得看籃球火-.-
) G) @$ I  e* S: A而小豬在戲中是神經質男生= =9 K& ^6 v2 D- [' C% ^' U
可是笑起來很可愛
5 ]+ ~  ~( v) i; T2 [5 p- M+ \3 N笨紫瑩 发表于 2008-12-25 14:02
  d" x6 C2 Y  s! b* L' M4 {
但是我就很喜欢他那里面的性格诶,我喜欢的男生类型可能比较奇怪,哈哈哈……
) J  D( A; {. `' P- ]喜欢害羞,有点小别扭,神经比较大条的,如果会撒娇那就更好啦~~~1 z5 z# P5 ^3 _6 q) h# @8 K: O
; x" |, e4 r$ h1 {. N! a; _
大陆可以用迅雷下载哦,不用付额外的费用的~1 E! w3 Y3 }: g: |: z3 b) _  Y
迅雷香港不能用么?- i/ L- ]9 v* U7 E) C3 _

' n4 p+ `6 V7 B2 C小猪的笑容太阳光了,他一笑我就觉得他背后长了2个翅膀出来,整个人都亮亮的,我也会跟着他对着电脑屏幕傻笑,哈哈哈……
小love去休息了吗。。。少了一个对手。。。。O(∩_∩)O哈哈~开玩笑的。
/ s, e5 I1 t" U& s6 A小猪的新歌叫 搞笑(一点也不搞笑。。是悲歌。。)7 Y! D: G. R% T- s6 X/ N- ^* |
dereksongyue 发表于 2008-12-25 14:02

7 w* Q$ K9 \5 B- K! p+ b) @0 j% m, N4 g0 P0 B& A- N
哈哈,没有,刚在打字可能~, b# x8 x1 P6 T% t7 W* _( y6 A
好久没听新歌了,最近一直在忙末考,小猪的歌都蛮不赖的,不过最喜欢的还是他的快歌,比较high~
记得上次说迅雷,还跟薇姐吵了一架。。。。还是避免盗版比较好。。。。避免麻烦。。。。
原来sk就是skype……应该是免费的,再多的群聊软件好像没有。要是再多的话,就只能聚会去K歌了# g6 s* ?; W0 v; g0 T
止慈 发表于 2008-12-25 14:06

6 U3 j, e/ s. }& \* c0 }& y2 n  B2 N
以前还有个叫“麦克疯”的软件,好像可以开包房,一起k歌
7 p2 `& `9 h# x( g- C/ N1 q  `- |不过没有关注过可以多少人开一个包房  S0 V* E# @! R% ?% o
话说它里面还有评分系统,很神奇的- -
评分系统。。。。神奇?O(∩_∩)O哈哈~小love才知道吗?
记得上次说迅雷,还跟薇姐吵了一架。。。。还是避免盗版比较好。。。。避免麻烦。。。。$ b0 j; a' J7 a+ K9 y" @
dereksongyue 发表于 2008-12-25 14:11

8 @* p  ?  B; a' g- -盗版?呃……! w. Y* T( C! y! W3 b1 p
我倒是就在迅雷下下连续剧,因为最新的连续剧即使在外面买正版都买不到……/ }; O* a# T7 W- @  T+ P! |: W
电影的话,还是去电影院比较有感觉,对着电脑屏很多效果都出不来,差太多9 ?3 }8 b3 ~( R- x
咳,那我还是别说迅雷比较好,就此打住吧
评分系统。。。。神奇?O(∩_∩)O哈哈~小love才知道吗?  I6 m& f. k8 I
dereksongyue 发表于 2008-12-25 14:13
+ [3 s! H* X  L

g2 o) V. E% u7 f% g' U6 v+ {6 }的确是玩麦克疯才知道有评分系统的,以前很早是看电视里面有这些  p! ?9 f4 Y# Q$ {
但是好像到KTV里面不知道我是没有注意到,还是真的没有,反正自己唱歌是从来没有过评分那种' H) H) ?5 p) Z/ @  n  I
直到玩了麦克疯才算体验过评分……
但是我就很喜欢他那里面的性格诶,我喜欢的男生类型可能比较奇怪,哈哈哈……  o" n+ k) }. a3 z
喜欢害羞,有点小别扭,神经比较大条的,如果会撒娇那就更好啦~~~
0 R4 X" P8 Z' X; }" }/ l7 ~/ l; \
大陆可以用迅雷下载哦,不用付额外的费用的~  N+ O* S# i& _# n) K
迅雷香港不能用么 ...) _) F. N# a; W! {0 k  m/ R4 Q
小love 发表于 2008-12-25 14:08

( ~, z* m6 e5 A! V8 u% p2 K 在香港可能会被条子带走……' F0 w, u& B1 n

2 P3 x3 c/ g1 ~* C法网恢恢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里