搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

中国最喜欢的歌手是王菲,王菲的所有国语专辑都是我最爱的专辑(因为我粤语咬字很不行,所以粤语歌也被我主观的out掉了……= =|||)
$ c4 A$ s& H/ r! i组合的话,喜欢东方神起和神话,有那么点哈韩,喜欢韩剧和韩国综艺0 ^6 c5 Z. O0 F
欧美的重金属音乐我都蛮喜欢的,喜欢强烈一点,能听着让人有想动起来欲望的节奏
韩剧我惟一喜欢的是《巴黎恋人》
: s# k" X; a7 x+ f- j+ s6 [我不哈韩……欧美的音乐和电影还比较喜欢
我都不知道那个对战是对高晓松……
, e6 ]( K6 U' k2 m, n对,校园民谣也是,还有像老狼、B小调雨后、白衣飘飘的年代等等(这对话我们好像有过?)
如果說是造一輩的歌手的話...
$ z# @; |. K' m  \9 H我喜歡蔡依林+羅志祥
/ [3 K0 |$ V) v" I1 q/ Y+ A. p如果是唱歌的話...% ?1 ?! b6 i2 r3 T0 \
我喜歡陳奕迅

- I: E" f5 m( I韩剧我喜欢搞笑的,韩国综艺比较大爱,我喜欢很闹很疯甚至有点吵的东西' W* C0 c3 n* d8 Q2 J
基本所有东西都有点这个调调( G1 K5 Q+ Q, Q6 _8 l% i2 m7 ?# T6 M5 ?
可能跟我本身性格有关……
如果說是造一輩的歌手的話...$ Q  [) a! T0 z
我喜歡蔡依林+羅志祥' }( e, x3 `' b6 g7 I# o3 |* c
如果是唱歌的話...! f% J9 n& ^$ Q; M! z) W, O- y
我喜歡陳奕迅
8 D% E6 w6 M* L/ ^笨紫瑩 发表于 2008-12-25 13:41
  T3 P: m2 K2 k5 c' F# r; F
紫瑩,蔡依林很新一辈的……早一辈的话,如果我来划分,大概是会划到陈淑桦那个时候
我都不知道那个对战是对高晓松……0 g$ R  F2 B1 s/ e! C% k- [9 \
对,校园民谣也是,还有像老狼、B小调雨后、白衣飘飘的年代等等(这对话我们好像有过?)
: m% q4 O* w! x% s% H止慈 发表于 2008-12-25 13:41
! P( q- {" r8 R+ J
老狼有首歌,好像不是特别早的歌,名字我不知道(听了也就过了,没记住……),很喜欢,是男女对唱的……
對啊
: @$ _; z+ w2 n+ E所以我才會說這一輩..." C, H! u6 \# |6 E; g
就是以我的年齡來說= =
这么说起来,我突然觉得,有机会的话,略略的大家要不要开个micK歌会~( C3 b! V' ~$ O$ n3 l$ p
感觉应该也会很热闹撒~
止慈姐好像很校园的说和大叔一样,超爱欧美音乐,影视。* y* F9 u* H5 L3 ^3 Q* _$ `) K0 k
紫瑩姐啊,蔡依林我很喜欢,这次的爱的练习语好好听(因为是英语的。。。)罗志祥可是我的男一号!!!
1 x* X2 R) s* c& q小love和我妈一样,爱死王菲的那种,。。。我妈应该有王菲的每张碟,每首歌她都会唱。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里