搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

没错~而且都很敢show!  _+ {: E& S( f. p( W2 f1 Y
人才不会过度埋没~~
$ Y6 ^1 b, q3 q% d/ B9 ]反而会激发最强的才艺
# j- J. N- H$ x) n; U3 x- H, ~

2 [+ N7 H- z5 g# p那就糟了
# J, H. ]5 J9 T. B: \! c老媽沒錢給她學音樂啊~  T___T
4 |, R% n' H3 |% ]) }- b丟去姑姑家學鋼琴不曉得可不可行........
那就糟了
! k' M1 J3 u& z8 d) m+ |( {+ g1 x老媽沒錢給她學音樂啊~  T___T
5 [! `& b* h) j! Y  X* i# L丟去姑姑家學鋼琴不曉得可不可行........% q/ R2 `& ~4 ~8 T0 \% z0 a
aanan 发表于 2008-12-17 11:43

6 c; y6 [" M) R" o6 O( X我觉得学音乐呢,其实是个很讲天赋的事情。因为练琴是个非常非常枯燥的事情……我小时候基本不能在钢琴前坐定超过20min,所以当然是没有学成 & N4 z# m& `4 _% X5 D! c0 T
所以如果觉得是有天赋的话,一定要去试试看,不然就是暴殄天物啊
+ l& e$ @! p8 U  N(谜:这个形容词是这么用的吗?)
不知道各位知不知道的說
! s% ?3 g$ O4 H" e% {近來衛蘭出了新碟了XD
9 h0 X, B6 ~  l  a' |6 }很棒~~~  N. X4 ^8 ^! [# U% P4 l
有人知道她嗎
日本的话,不知道这里有没有人知道那个叫SOUND HORIZON的乐团,最新的那张MOIRA我超喜欢。小瑜儿 发表于 2008-12-12 09:07

0 n2 [' U7 A2 d. X3 w$ p( ^
3 T. G  P# Y; Z# b9 l# T5 {举手...
, I  E9 f8 `2 Z0 M俺是从乐园那张才开始听的,然后一下子爱上了SH的歌囧。, u  z1 ]- R3 [) t
A姐美..A姐美,虽然A姐不在了...(泪流满面)
5 K  Z3 j0 F0 o: d4 ~' d0 k它们歌词里那种叙述故事的风格有爱///
头像被屏蔽
卫兰,当然知道了,红的不能再红的的粤语新人吗!(已经不是很新了。。)我是不听粤语歌的,紫瑩姐喜欢吗?(当然了,紫瑩姐是香港人。。。)大叔说的对,所以AMERICAN IDOL才会有那么多的人去吗,最后选出来的都是实力派唱将!
是啊~~~不过最近半年我没看歌唱选秀的; m$ |7 g" Q1 r9 S  e/ E$ @
只看了so you think you can dance
# k- ?$ S6 t7 {! |9 ^+ @玥玥身边看这个的人多麽?
3 h% e& g' H) F- Q+ H
! o' t& Q; k9 p' h& f1 n
举手...% b# \3 P6 u; z) n! U
俺是从乐园那张才开始听的,然后一下子爱上了SH的歌囧。0 L. W3 J8 s( `/ e
A姐美..A姐美,虽然A姐不在了...(泪流满面)
. k  ^9 W# m; F' Q9 f4 U它们歌词里那种叙述故事的风格有爱///, l3 n" n" d8 x! I# X: n& s6 t
水无月箬竹 发表于 2008-12-17 20:24
$ F7 Z4 d% n9 g3 V
SH……$ [7 f7 k* X; V, S( X: c  e3 {
第一反应是寂静岭
so you think you can dance吗?很红的也,我也每季都看 上季是那个JOSHUA赢的吗!我看了两季了(来了两年。。。)
我觉得学音乐呢,其实是个很讲天赋的事情。因为练琴是个非常非常枯燥的事情……我小时候基本不能在钢琴前坐定超过20min,所以当然是没有学成
  K  Q! {1 L% F. ?所以如果觉得是有天赋的话,一定要去试试看,不然就是暴殄天物 ...
! m" r* D4 `" [( l9 p! Xcisay 发表于 2008-12-17 17:48
& Y1 f: k  L1 H9 q# U( s

* n& z; D  x4 c; V  i0 J) ^算命是說她數理方面比較好 .... (同事看星盤說的)
: i. J. D  j- G" S& K1 o當初想生小老鼠就是因為看到崖崖 , 還有G小尼他哥 , 覺得小老鼠很聰明
5 @. Y/ }0 b2 |  L; i( y一點都沒遺傳到藝術方面 ... 比方說畫畫細胞的話 , 也會滿難過的
  x- u8 Q( n# B. [, {, k看她手指很長 , 不像一般baby的肉肉小手 , 又覺得應該還滿適合彈鋼琴的吧 XD, I3 _% T) h; t" O
以後的事難說啦1 G# O& \* W8 k/ L$ H  G
反正她現在只會喝奶和笑就夠了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里