搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

呜…。现在喜欢的歌手是BoA和SJ啦……还有东方神起!
6 O# }8 q1 ]" F: \$ n
8 M; m" `( u# F! h狂喜欢东方神起的《为什么我会喜欢上你》,日文歌!+ e: c8 u" G* L4 L1 i3 n

1 W+ W4 b5 k5 v6 @6 |在日本呆过的我听着很亲切
原帖由 菱晓溪 于 2008-12-11 19:52 发表 6 z* |' A9 d$ Q5 w
呜…。现在喜欢的歌手是BoA和SJ啦……还有东方神起!
- D& B  n& N' Q! b" E- c0 V8 q2 L9 ]1 [6 d; ~+ N; Z
狂喜欢东方神起的《为什么我会喜欢上你》,日文歌!
, N% [! F/ [  s8 @$ y% Q' B# M& u% H! Y* g. c
在日本呆过的我听着很亲切
, ?& X3 H6 S/ x- W
小曼真是很日流啊!!!不知道是什么原因,就是不是很喜欢日语歌(对不起了,小曼!!!)
没有说特别喜欢的歌手,但是特别的喜欢的歌却很多= =||||各国语言都有,纯音乐的也有OTZ……因为我的怪癖就是不怎么喜欢听情歌,而且歌词写的不好的一律OUT掉囧
! g2 @% A% I  |8 X, R: C3 O0 C: g/ L- {, R# O2 p0 \2 k
硬要说的话……最近很喜欢胡彦斌,周杰伦也算是我比较喜欢的华语歌手……日本的话,不知道这里有没有人知道那个叫SOUND HORIZON的乐团,最新的那张MOIRA我超喜欢。
$ q8 U2 s4 q6 Y3 M( ^
: m  B5 k6 V. y+ V: b# r[ 本帖最后由 小瑜儿 于 2008-12-12 09:10 编辑 ]
原帖由 小瑜儿 于 2008-12-12 09:07 发表
& X; [4 S+ w2 K/ D0 {6 X, P6 ?没有说特别喜欢的歌手,但是特别的喜欢的歌却很多= =||||各国语言都有,纯音乐的也有OTZ……因为我的怪癖就是不怎么喜欢听情歌,而且歌词写的不好的一律OUT掉囧
$ T- C; |! A1 l; D; S% ~3 _8 l/ ~
硬要说的话……最近很喜欢胡彦斌,周杰伦也算是我比 ...

- W6 H/ h# n, X8 {3 BO(∩_∩)O哈哈~没有什么奇怪的啊!每个人的喜好都不同吗,谢谢你的分享哦!!
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-7 14:28 发表 ; L3 d& Q: l" N# B7 w& K: B8 D! U
O(∩_∩)O哈哈~不知道梦姐多大啊?

# V( t3 i- W: G+ U* i7 \; S6 `) w! N2 j+ ^4 g7 \/ S
3 P& o4 P- n; s: |
我今年24,,暂时还没到论坛规定的喊老范围。。。所以那个老字,还是先不说了。4 A0 A" y$ M* w5 K
# G/ n0 I9 b0 l$ e3 P
说到许如云8 V4 d- M9 j  G
我读初中时,最喜欢的就是他的歌,其实我觉得他是假唱的,但是那时候很好唱,他老一点的歌,KTV里能唱的,我首首都在行。9 _4 j' }' F/ J* Q7 m) a: Q
什么泪海,如果云知道,独角戏,日光机场,突然想爱你等等。
  o, B5 G' l+ P8 Y/ d; C* s6 J) D
: e, f8 m3 v7 C不过后面我看到说东方神起和BOA,其实早年前喜欢HOT的人。现在大都不喜欢这2个。9 z/ l& _1 w: \4 H
原因嘛,就是SM,(别误会,此SM非彼SM,SM乃是SM娱乐公司,韩国第一大娱乐公司吧,HOT,东方神起,神话,BOA的娱乐公司)
: d( g% @/ i) b( e/ w% m虽然不知道什么传闻是否属实,但是我们这些老一辈喜欢HOT,听着HOT的歌长大的人。大多过了那种疯狂的年龄,9 C0 `) x0 h5 M4 J3 c. ^/ k
BOA的歌我会去听,但是只限于2年前的老歌,还有会唱的,
) ^3 Y3 R' q% P( R8 ^% K/ C' p1 M尤其是喜欢KANGTA为他写的那首WAITING。
没有说特别喜欢的歌手,但是特别的喜欢的歌却很多= =||||各国语言都有,纯音乐的也有
1 P1 i6 u$ l; d( O' e# Q+ O; \- O" [- y. i
+1' v/ M. `. E. {8 Q% Z8 e

/ |/ Y2 S" I# m1 l* b6 N/ m高中時只聽日文歌+ g/ z/ }; b: W- b" @
現在最喜歡的歌就是曾老大作的那一首....海角七號的插曲
5 a( q& C) X, P因為我女兒很喜歡
哈哈,小孟姐有了宝宝之后一切都向孩子看齐了嘛XD
$ a- R/ R% k* X2 X
* k- I' m0 C( G  _2 o: h0 L不知道小老鼠听到那歌有什么反应啊=V=
原帖由 aanan 于 2008-12-12 12:30 发表 ( J5 V2 y# \  C; s1 m0 j* w
没有说特别喜欢的歌手,但是特别的喜欢的歌却很多= =||||各国语言都有,纯音乐的也有
1 k' l8 M" R! y, m) a( y. w- |" D, _
3 M' G& `. e% Q9 B  c1 w+1, |+ k$ T& {3 m3 E# X

2 p+ l2 j! L+ f  J/ Y8 X高中時只聽日文歌
& t, t# {6 T4 n3 o& B現在最喜歡的歌就是曾老大作的那一首....海角七號的插曲9 @! h$ }5 d& z- C5 g
因為我女兒很喜歡
$ h) O3 K* g( X" M# ?1 `! C

* i+ O4 g  M! `8 C! l哇。。。小老鼠会欣赏歌曲啦。。。哈哈哈。。。
" [# b) A* X) s5 @- l是不是很陶醉啊?
" F5 \' [: t* R7 d+ o8 U话说我朋友说,她儿子三岁,那天听到《有没有人告诉你》,突然说,妈妈,听起来他好伤心啊。。。
O(∩_∩)O哈哈~看来大家还是很喜欢听歌的吗!!!好高兴大家都积极的讨论。不知道大家喜欢听英文歌吗?
喜欢喜欢!M2M的Pretty Boy!!百听不厌的英文歌!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里