搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

9 m; m; j$ t6 @6 h1 _7 `9 `“开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。最亲爱的你,像是梦中的风景;说梦醒后你会去,我相信”?8 V4 m/ n& M4 @3 Q: p, a
《青春无悔》
0 J5 K; k! r! ]) n
對啊
8 D+ P9 J( B! q9 q* D  j9 m所以我才會說這一輩...
9 n! L3 d# {8 i1 W) t就是以我的年齡來說= =5 ]) n2 l6 p8 a
笨紫瑩 发表于 2008-12-25 13:44

9 D1 `0 r" o2 [是我理解错误……我以为“造一辈”是“早一辈”打错了……
止慈姐好像很校园的说和大叔一样,超爱欧美音乐,影视。
0 f  c3 B4 x8 Y紫瑩姐啊,蔡依林我很喜欢,这次的爱的练习语好好听(因为是英语的。。。)罗志祥可是我的男一号!!!
; ^  \- T7 r3 ~( c5 k/ N+ n; Y小love和我妈一样,爱死王菲的那种, ...
- R5 j- @7 e/ ?3 Rdereksongyue 发表于 2008-12-25 13:45

4 O) K% t; Q9 }愛的練習語啊...( x; ]- z, x5 }/ Z9 I. c7 n( G
我沒有聽...
: f9 v4 u' Z" _" |: C5 z因為英語的啊-.-嗚~% \" K, T9 N! p# x1 s
而小豬xd>///<
“开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。最亲爱的你,像是梦中的风景;说梦醒后你会去,我相信”?+ l1 T7 J5 j3 T" X* \1 k/ I
《青春无悔》
! t% X/ w8 `' B' I3 d: z+ X  n止慈 发表于 2008-12-25 13:46
8 ?, m* u' m5 Z) k. M/ c
老大一說起喜歡的東西
! d% t+ X1 n2 L8 M就會變得異常活躍-v-"
止慈姐好像很校园的说和大叔一样,超爱欧美音乐,影视。
$ w) u9 P$ W6 o  Q! s8 ^/ L, P紫瑩姐啊,蔡依林我很喜欢,这次的爱的练习语好好听(因为是英语的。。。)罗志祥可是我的男一号!!!
! f2 Z) g" R+ j" H小love和我妈一样,爱死王菲的那种, ...$ K. B! T3 v1 L: D
dereksongyue 发表于 2008-12-25 13:45

$ K+ f+ u) J& I/ R, Y你out让你妈来跟我聊聊吧,啊哈哈哈哈……
, ~: \1 u5 j( t- H我也是啊我也是,我去ktv就是菜单到王菲那栏,然后点啊点啊的……
“开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。最亲爱的你,像是梦中的风景;说梦醒后你会去,我相信”?9 {: p; t; x9 c* o# h$ Q5 b
《青春无悔》% X5 h/ |+ x* V
6 }. {2 C6 [' \  F
是我理解错误……我以为“造一辈”是“早一辈”打错了……9 `4 y6 y) p  o/ W# q. b
止慈 发表于 2008-12-25 13:46

- A' b$ q7 a: C- d% ~2 [青春无悔。。。好老的了吧。。。。记得小时候跟跟奶奶后面天天看那个。。。。
3 W$ J% q* X7 S/ F+ j- [
  D0 C: D& d! y  Z- g- Q* w  I6 B6 D7 i- ~* Y
紫瑩姐还没听吗,里面只有一首歌我知道--angel,这边很红的歌,很悲哀的。又看到上面小猪的新歌吗?我发的歌词,好好听哦!!
这么说起来,我突然觉得,有机会的话,略略的大家要不要开个micK歌会~& S- K8 C* d, y  I' w4 f
感觉应该也会很热闹撒~
1 j+ O$ P$ R4 j2 i1 c0 k* k小love 发表于 2008-12-25 13:45

, |0 i( ?" P4 i# I5 A* u完全可以~要是能开的话就太好了,正好可以听一听唱一唱玩一玩。不过怎么开呢?
“开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。最亲爱的你,像是梦中的风景;说梦醒后你会去,我相信”?" s6 e8 L( ^3 E' i0 f- l1 @
《青春无悔》6 F4 V+ d6 Q' R1 K& d; `) O
( {' S4 e; @8 e. z3 _) Z% Z
是我理解错误……我以为“造一辈”是“早一辈”打错了……& k4 i# p; M! Y0 g  k
止慈 发表于 2008-12-25 13:46
  \9 @- M3 t0 Y  z* Z5 E' F- ]. V0 m. N
其實是我的錯- -, ?: _; I* A( Q6 }' j4 @
因為我打錯字了.....
青春无悔。。。好老的了吧。。。。记得小时候跟跟奶奶后面天天看那个。。。。
7 Y/ M: F% S6 m! i5 s: \/ `: a  m0 a2 o) {& U) W" Y# ^
6 `% m5 g: }5 \- d; g
紫瑩姐还没听吗,里面只有一首歌我知道--angel,这边很红的歌,很悲哀的。又看到上面小猪的新歌吗?我发的歌词,好好听哦!!2 _/ d- r3 c' ~$ R7 v$ W& q2 O
dereksongyue 发表于 2008-12-25 13:49
0 ]. b# i) W" h3 i, r4 D1 ]0 l
話說
( C! B2 `# W, ~. ?9 K: p7 \0 B) J9 P/ F9 Y小豬的新歌...
' K3 X7 P8 s0 E  K8 j我只知道籃球火-.-! h, A9 _! i* E$ O
那新歌叫什麼名字xd
O(∩_∩)O哈哈~我的手都累了,大家一起发帖。。。灌水。。。。今天都休息吗!!!略略好久没那么热闹了。。。。(这是我第一次看略略这门热闹。。。)
“开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。最亲爱的你,像是梦中的风景;说梦醒后你会去,我相信”?
6 a7 U- [3 F3 i! i9 O( }《青春无悔》9 d! `3 e; r* L# }. {

8 a7 h2 v+ a: T( W. l/ C- ?是我理解错误……我以为“造一辈”是“早一辈”打错了……
  {0 W8 F* c/ G4 b! ?* e止慈 发表于 2008-12-25 13:46

0 K( R, H( j, z& s( \; S* O5 ]+ R. N4 a6 u8 H, A
止慈姐,不是哦,刚你说了以后,我去酷我搜了下,发现不是,然后又搜了次,发现是《想把我唱给你听》……
, s/ t! t% E% [5 s$ w这歌我很喜欢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里