搜索

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

7 Q' u! q* j4 K( |1 W. X

登录/注册后可看大图
2 V$ m4 h5 \6 T" ~
1 ?7 [  ]7 H6 o1 A! }, v7 Z
" c8 j9 D9 g* {1 }. ?/ p
音乐帖终于开通了,热爱音乐的我来发帖了!!不知道大家心目中的最佳演唱人是会呢?最佳专辑呢?作为金曲奖评委的你,应该也有自己的喜好吧!!
+ `9 e- ]" g/ l$ M+ R$ K4 z当然,我自己最喜欢的是F.I.R.飞儿乐团,总觉得他们的音乐很不一样,最爱专辑,第一张吧!
很难回答哎,对我来说只要好听就足够了,曲很动人或词很动人都可2以,当然极品还是词曲演唱俱佳的~
0 Q; `$ q4 t, X3 l" ^% l# ]) e4 z7 K5 [也木有啥偶像,画圈圈……<-回答与否都没啥区别的答案
: J0 Z4 \7 R" G4 Z2 p7 a大家继续大家继续
我沒有說特別愛誰的歌2 S, w% X/ Q/ i& K: ^2 {
或是誰出專輯我非去買不可
+ ~% K' b8 ^5 g6 n% ]9 \! y& i喜歡+好聽
4 \% r2 o8 j( m4 P. Y我就會去買了
啊其实我和薇大的状况差不多呢^^  k1 G5 V1 d  s8 f
只不过有些人出片,就算不是特别喜欢那一张我也会买,但不算偶像,算是有好感的音乐人。
% z: m# N+ V6 K$ v2 J其实绝大部分时候都是转了格式放播放器里听,CD也用不着,纯支持了就是。
= =+
% z! y3 H+ x& G' X' j7 G) W小弟是追星族
' u1 S. s% @+ d6 W! s8 ^3 y1 t對我來說好聽就喜歡( J4 s# _2 r  x5 q. {. b3 P6 y
不管是什麼語言
& C8 o* s% N3 ]8 x不過數近來覺得好聽的歌....  h8 {  h6 h; y7 p- D/ _
畫皮的電影主題曲啦
/ C5 C1 l" R( n4 M真是超值得大家去聽的喔
所以其實我很多時候都是買精選集
4 M/ u+ y/ U3 A6 w9 z! r( d說真的
4 r: d8 `2 B* Q( h9 D% z就是買專輯
) j6 L# V9 ^6 j+ h" Y可能後面的歌我都不喜歡呀
我只會對很喜歡的歌
6 h2 _7 Y5 g" L1 N+ b才想要買唱片9 [1 z3 D( {0 _( j7 ?3 B
當然也有些比較喜歡的藝人^^
8 q/ l6 h0 p$ v但是我都是在網上聽過5 c8 ?/ j0 m/ F7 P
覺得一整片cd質量都ok才會敗下手
沒有偶像 他們不過也是從事某種工作的人而已,談不上偶像
- ^8 b8 a# Q( n: b. o/ x喜歡的是蔡琴這些,最佳演唱人的話……當然是鄧麗君莫屬
# [8 F, Y7 P+ Q最佳專輯:沒有。同前面幾層,好聽的都行
老大= =: E. a1 F  Q$ [7 b/ Z
你這樣的回應
" i% D* a5 w# T! u* \7 n' C害我很懷疑老大是那個時期的人呢..." R% l! D4 M  P
還是不要想太多了><不然給老大暗殺掉
很少会固定的喜欢某个人,因为一般都是要么他这首歌好听下首就一般了= =5 b- }# q* M4 V, W2 P  ]/ ]1 G
专辑=3= 我很喜欢鲁路修的原声集的,Hitomi的几首歌大赞。$ A% ]* z$ |1 e. h3 w
kattun的碟子一般会收吧= =养儿子orz
' C( V% @3 r2 H. b' Z3 n然后L团的也会收的..
; c9 C3 c4 |: {# j片雾烈火的看情况...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里