搜索
楼主: yueyue

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

淚海是她第二張吧
9 q8 V9 ]1 M4 d- H0 `9 O. ?. J$ F: u她是在那張紅的2 F, K8 r4 g. Z7 w% m
之後的歌也都很棒
: k2 @4 y8 c% i3 N1 O# r& @日光機場
; \$ K% B. _4 g5 B- g3 b/ k我依然愛你
$ }8 {3 _4 l( T0 {4 u$ @美夢成真/ B7 ^1 L/ A! ?+ a& o4 t& r
如果雲知道
咳咳。。。我是博爱的人。。。喜欢的歌很多很多,只要那个声音,那个词曲能打动我就可以了。。。
. W3 z5 ^" E9 ?& l 去年以来一直很喜欢陈楚生的声音,不是因为他的选秀歌手,只是觉得他的声音正好可以唱到我的心里去!
最近時常聽到電視裡放《小酒窩》0 m1 N' R% O' ^+ h4 r$ A
好甜; C4 q# O- S/ C* S$ w
有戀愛的心情 ~~
O(∩_∩)O哈哈~日光机场和如果云知道好听也!!!我不是很喜欢选秀里的人,只有张靓颖还可以。 小酒窝!!!好好听哦!! 我也是最近才爱上的,是JJ和阿SA唱的那个吗? 小酒窝,长睫毛,是你最美的记号,我每天睡不着。 真的好好听哦!!1
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-9 09:04 发表
- g: u+ \9 {' tO(∩_∩)O哈哈~日光机场和如果云知道好听也!!!我不是很喜欢选秀里的人,只有张靓颖还可以。 小酒窝!!!好好听哦!! 我也是最近才爱上的,是JJ和阿SA唱的那个吗? 小酒窝,长睫毛,是你最 ...
5 T& F& n7 U6 x* b/ O) c
哈哈就是这首~
3 O& f( r/ N+ X  \9 m# M* I7 r我很喜欢
& c6 l5 n- U, [  _9 J  l可惜KTV里目前还没更新 ……不然就去K歌了
呵呵..《小酒窩》我们这里的KTV好像已经出了..那天我貌似看到过!
原帖由 无限朝阳 于 2008-12-9 10:02 发表
: m3 ]* }; I) i% @: g% B呵呵..《小酒窩》我们这里的KTV好像已经出了..那天我貌似看到过!

+ g. G! v# k- n( U2 }9 D& D 真的啊!6 ~# W, e7 g8 ]: U
那我下次去钱柜看看吧& m  l/ \7 F* D& c
前天去的那家没有
+ E/ d! ?4 a4 @不过估计有的可能有了 ~~
我是已经对KTV绝望了(更新稍微慢了半拍(*^__^*) 嘻嘻……) 我是想死KTV了,这里又没有,所以每次回去都会狠狠的K一下,想一想嗓子都痒痒了,最喜欢唱歌了!!
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-9 10:19 发表
" O* {" T+ H- G9 |+ l0 f% h我是已经对KTV绝望了(更新稍微慢了半拍(*^__^*) 嘻嘻……) 我是想死KTV了,这里又没有,所以每次回去都会狠狠的K一下,想一想嗓子都痒痒了,最喜欢唱歌了!!
2 s; u& o! X1 @5 N3 f+ p: H
应该也有吧~~
4 b8 n5 H* ?" a* V) y- Y
3 f+ j1 U7 r% j1 E5 X: ~: u在美国只去过一次" v- _( W6 Z" }3 C
在德州
# t/ a8 L+ V! J一个韩国人开的  }8 c- o6 U: Z+ P
不过也有很多中文歌,不比国内少
大叔去过的地方好多哦!!羡慕ING 德州吗?没有去过耶。。为什么想起来去德克萨斯的呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里