追忆惘然 发表于 2005-10-7 20:49

我的路易殿下是贵族,当然不是鸟类....
虽然思想上稍稍有那么一点点偏激...但是,他内心是很温柔的,只是不愿意表达出来而已...外加一把魅惑声线...哎呀呀呀~振臂高呼:我喜欢路易殿下!路易殿下是我的!!!
直司同学的手.....性感?
默.....

顾西仁 发表于 2005-10-7 20:55

王都楼是逆转第一美男……呃,把御剑同学摈弃掉这样好吗……?他的fans,我在ACE论坛中已经见识过了……我看到他也把持不住,心想那只猫这么狠心把他如春风般清纯的脸抓成这样啊……

臭屁是高贵的象征,路易是有资本这样的。拖腮的动作我看了有点把持不住啊(开玩笑^^)

楼上的追同学,嘿嘿,我听说你还没追到路易啊……
那只手……同默

shinnasuka 发表于 2005-10-7 21:09

没有摒弃御剑哥哥 .. 御剑哥哥才是王道 .. 但他是那种成熟男人美 .. 王都楼是 .. 是可爱的喇(5555...一时也想不到怎么形容 ..)

说到性感声线 .. 还是保志好 .. 看卡美尤殿就知道喇 .. 振臂高呼 :直司殿万岁!!直司殿王道!!!!!!!

susan 发表于 2005-10-7 21:17

无害地乱入一记:

御剑哥哥是我的!!!!

如果他和小冥是官方配,那我情愿做现实版(还是智慧版?依旧没想起来)小冥....

-----------------------------这叫为爱情的牺牲!!!!!!!!!!!!!(这个....怎么感觉血淋淋的?大汗)

---------------------------------------------------------------------------------

另:有关耽美...那个...虽然对13哥哥抱有好感,对金发蓝眼也有偏执...不过不得不承认...那个...13哥哥那个角色是所有人里面最白痴最无聊的一个....

每次看到他傻笑都想挥一拳上去,骂一句:"你以为爱好美术附庸风雅就是高贵的表现了吗?你以为装个温柔称赞女主角是女神就能讨人欢心啦?真恶心..."

naoji么...我其实还是很喜欢的...不过那只手性感??跟着一起默...

另外再无害地默一记某包子的"性感"声线...
只能说,果然是各花入各眼...

[ Last edited by susan on 2005-10-7 at 21:30 ]

顾西仁 发表于 2005-10-7 21:36

哈哈哈哈哈哈~~~~~susan同学,我喜欢小冥,我们两个不如各取所需坐地分赃算了……不过不能留下能让刺猬头逆转的证据的说~~

你看你多激动,几个大红字狰狞万分,御剑看了会晕血的……
===========================
オルフェ傻笑的时候做双手合起抱拳样,说女主角是女神……呃,那天堂人口要爆满了。
包子先生性感的声线……我想“性感”这词不能到处用的说……听到他的声音我就要想起那只肚子总饿的、不久前被金蝉(路易殿的CV、尊敬的大关先生啊)告白了的猴子……

朝暮 发表于 2005-10-7 23:51

呃……为什么我会看到我家戈德和小御在一起的图片!!!

戈德是我的!!!

小御是小成的!!!

以上搭配绝对不能混乱!!!某苏你认命吧!!!你不许破坏他们纯洁的爱情!!!

王都楼……第一美男子……我坚决不承认!就那种发型,哪里美了?小成小御最美!恋爱中的男人嘛……

另外:我没觉得耽美梦想这个游戏有那么难通关吧?为什么某人追不到欧路菲,某人追不到路易?既然如此,不如去追艾扎克好了,不论从外形还是声音来看都是绝对性感的……(殴)

追忆惘然 发表于 2005-10-8 02:07

我我我...追到了艾扎克,因为难度太低...几乎等同於没有...
13么...他傻笑着对我说"你真是看透我内心的妖精(精灵)啊"的时候,我数次打了冷颤
那个..老顾...你也喜欢关先生啊!!!!!!!你也喜欢路易殿啊!!!!!
握手握手!
说到性感的声线...私心认为是三木真一郎先生略为沙哑的声音...包子的声音嘛,我觉得是可爱啦!当然本人也很可爱!
回到逆转上,王都楼么,我很讨厌这个人的,长相也不讨我喜欢,发型就不说了,我讨厌他的眼睛!
不知道打水为什么会大胆预测我会喜欢这个人~

颜小舟 发表于 2005-10-8 09:27

你怎么就不跟我握手呢……我也喜欢路易!!!!!!我也喜欢大关先生!!!!!!

因为王都楼的声音就是“略为沙哑的性感”呀,而且是花花公子,对女人很有一手……
可是!我就是不明白他那个样子怎么会是偶像的啦?即便发型让他如春风般清纯,化妆师总晓得他被1/2毁过容吧?既然是艺人,就要配合角色的不同而改变造型,他那个样子出来不要吓死人的啊?还有还有,被他害死的经纪人小姐,难道也不知道他是这副德行的吗?
我有很大的异议!

最后无良地来说几句:
大关喜欢喝酒,而且喝的相当多,某次误把喷泉当成浴池什么的了,一脚趟了进去...是30cm深的喷泉,差点儿淹死……
有一次带着家猫去看病,回家时上错了车,急急忙忙下车后才发现猫落在车上了……赶紧上车找回了猫总算是安安全全的回了家,可又发现装着钥匙的包没了……
嘿嘿嘿,下面才是我的重点:
一次三木作为嘉宾参加一个bl广播节目的录制,当被主持人问起“你对女性胸部的尺寸有什么特别偏好吗?”时,他丝毫不加掩饰说“我喜欢根谷美智子的胸部。”

追,根谷美智子长啥样啊?1965年生的貌似已经是欧巴桑了的说。

[ Last edited by 颜小舟 on 2005-10-8 at 10:51 ]

崖姬 发表于 2005-10-9 21:27

崖姬碎碎念。

完成3章了才下到中文版,好在进度可以继承。可是发现突然不用猜字了,反倒一下子不知道该怎么判断了(TFTF)

现在三代在我这里都终结了。还是没能认同某些同人组合……

开始期待《苏……逆转》

虾米时候出《崖……逆转》

《复苏的逆转》这一代,连指纹的线索都加进来了~希望别是鸡肋菜系的噱头~

人物的服装还真豪华啊。可为什么主角的衣服不换?
(这么一看《明志》还算厚道,怎么说男主角还有几套约会专用服饰……啊,当然,这两个游戏又米可比性……)

官方说,DS《逆转裁判 复苏的逆转》可以与GBA《逆转裁判》产生联动,联动要素为:自由选择章节。对于体验过第一作的玩家,可以直接进入第5话应该很方便。……(图是从某NINTENDO论坛转滴)

顺便插一句,《逆转4》也提上了发布日程,不过,主角不是成~堂了……
4代的主角形象也太逊了吧!真的是主角么。还不好说(心理排斥)。

http://www.newwise.com/upload/Image/2005-08/13/908316_ge_gyakusai08.jpg

《逆转裁判·复苏的逆转》官方体验版放出后,我玩了一会儿,好慢(F话)。内容是《第一话·最初的逆转》。感觉NDS分屏对于逆转来说意义不是很大。优点是满方便的~看证物可以一次看8个。

还有,白虎组,小狗组,咱们什么时候换签名?十一都过去的说,后知后觉也要有个限度么~~~

颜小舟 发表于 2005-10-9 21:36

复苏的逆转里据说是首次公开了“会令女孩子们放声尖叫”的御剑怜侍办公室。
昨天玩了个逆转的同人游戏,叫“逆转的漫画”,委托人叫稻叶………………御剑一上来就很拽的样子最后还是输了,不过刺猬头很体贴地说“以后就让我们一同寻找真相吧~~~”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)