susan 发表于 2005-12-3 12:57

花儿我想扑上去拥抱你!!!!

唔,12/23吗?就是我生日后一天哈~~~我跟御剑哥哥果然N有缘分...........

移植PC,啊哈哈哈哈,人物肯定会美型很多啊!!!我的御剑哥哥啊.................

朝暮 发表于 2005-12-3 14:20

御剑是小成的……苏你根本就是……白日做梦~!

颜小舟 发表于 2005-12-3 16:25

Originally posted by susan at 2005-12-3 12:57 PM:
花儿我想扑上去拥抱你!!!!

唔,12/23吗?就是我生日后一天哈~~~我跟御剑哥哥果然N有缘分...........

移植PC,啊哈哈哈哈,人物肯定会美型很多啊!!!我的御剑哥哥啊.................
抱我签名里的贱猫吧,哈哈哈哈
看配置制作肯定是要把GBA版本的甩出几百条横马路去……操作上也应该会有大改进。
啊呀呀要是刺猬头能潜入御剑的家怎么办……

Originally posted by 朝暮 at 2005-12-3 02:20 PM:
御剑是小成的……苏你根本就是……白日做梦~!
虽然暮姐说的几多断续,但是重点仍然很清晰……

susan 发表于 2005-12-3 18:18

你们伤害了一个无知纯情少女天真的爱慕的心.........

不过PC版肯定会功能强大很多,操作也会方便许多哈~~~

最重要的是不知道会不会有语音类?这游戏应该是很能上语音出彩滴~~~

顾西仁 发表于 2005-12-3 18:26

Originally posted by susan at 2005-12-3 18:18:
你们伤害了一个无知纯情少女天真的爱慕的心.........

不过PC版肯定会功能强大很多,操作也会方便许多哈~~~

最重要的是不知道会不会有语音类?这游戏应该是很能上语音出彩滴~~~
我来抚慰你吧

配置有点奇怪诶,从奔2跳到奔4。语音肯定是会有的,不然移植PC没多大意思。

追忆惘然 发表于 2005-12-3 19:30

清华帅哥抚慰复旦美女......

哎呀会有语音吗?
真是期待啊!不过千万不要那谁还有那谁谁来配音!

shinnasuka 发表于 2005-12-3 21:39

包子包子包子~~~小成就让包子来配吧~~~哇咔咔咔咔咔~~至于小御 .. 应该是很低沉的声音 .. 不如就森川大 .. 55555~~~包子终于可以攻森川大喇~~~

朱砂记 发表于 2005-12-8 14:17

御剑检查官王道!怨念的是为什么4代里换主角了......刺猬头还是很有看头的啊,没说美少女主角一定强啊!

顾西仁 发表于 2005-12-25 01:28

《逆转裁判》在12月23日发售了,不知道汉化版什么时候引进。
感谢susan写了这么好的介绍帖,顺祝:
圣诞快乐
Happy Christmas
メリークリスマス
Bion Natale
Zalige Kertfeest
Feliz Navidad
Glaedelig Jul
Hartelijke Kerstroeten
God Jul
Gledelig Jul
Boze Narodzenie
Hauskaa Joulua
Boas Festas
Joyeux Noel
Sarbatori vesele
Frohliche Weihnachten
Hristos Razdajetsja
Eftihismena Christougenna
Felices Pascuas, Feliz Navidad
Nodlig mhaith chugnat
Nadolig Llawen

(7×3=21)

颜小舟 发表于 2005-12-25 03:34

楼上的丑男就会讨小姑娘欢心。不要说你是赤西仁+龟梨和也了,即便你是100个赤西仁+100个龟梨和也,也没有我们家model feel的老男人灵~
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

虽然发售了但是网上还没什么消息,偶尔零星地瞄到某人的blog上说对这次的声优很失望之类的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)