顾西仁 发表于 2005-10-5 19:36

susan同学啊,我玩的是2,不是1,听某位同学介绍说1里有御剑的。2里面冒汗的刺猬头说御剑抱着一文不值的荣誉死了呀。不过间歇性抽风似的出来过几个御剑的镜头,感觉……还好呀……
不过冒汗刺猬头称呼御剑“那家伙”的时候挺煽情的……

除了会摆手的亚内和理解力差的法官之外,还见到了“XXXX的说”的锯子警官,真霄不是很漂亮的说,疑似SM女王的狩魔冥很正啊……她的一条鞭子可以抽打法庭上的任何人……

至于这个游戏中隐约燃放出的B&B情节,非BL爱好者大概是不会太在意去寻找的……

[ Last edited by 老顾啊老顾~~ on 2005-10-5 at 21:47 ]

susan 发表于 2005-10-5 19:59

茫茫,你就是恋脸派嘛...虽然王都楼装腔作势了点,不过还是认为你会喜欢他...

楼上的老顾同学!!!你...你又说御剑哥哥的坏话!!!人家是出国进修去了!!刺猬头没钱出不去就嫉妒他!!!!!!

真宵MM不漂亮...但她的姐姐千寻小姐可是大美女一个...而且强势啊...强势而充满魅力的美女姐姐(心心眼)...男生的话会更加喜欢吧(大概),老顾同学可以去看一下...

恩...我也是先玩二代的,因为去年完全汉化的只有二代,一代只汉化了前三章,三代还只有日文的.据普遍评测质量是二代最高,但我最喜欢的无疑是一代...

我讨厌狩魔小姐...恩,完全从专业角度上看她太弱了,非专业上又太强劲(抖),让我很郁闷了一下...更重要的原因是-----------------------她,她,她...她凭什么跟御剑哥哥青梅竹马!!!

(小声但坚定地:御剑哥哥是我的)...

朝暮 发表于 2005-10-5 20:11

苏,那个“犹犹豫豫欲言又止……”难道你没看出什么名堂吗?竟然还跑去和人家握手……人家分明就是支持成御的……

我喜欢那篇论证啊!等fanfan贴完,我会补足她没讲到的地方的!期待期待!

长相英俊——没戈德帅啊!实力超群——数次败在小成手下啊!性向正常——关于这一点,就像《绝爱》里面说的:我爱的是你的心不是你的人啊!由此可见,就算成御了,小成和小御的形象都是正常的……(殴)

顾西仁 发表于 2005-10-5 20:21

Originally posted by susan at 2005-10-5 19:59:
茫茫,你就是恋脸派嘛...虽然王都楼装腔作势了点,不过还是认为你会喜欢他...

楼上的老顾同学!!!你...你又说御剑哥哥的坏话!!!人家是出国进修去了!!刺猬头没钱出不去就嫉妒他!!!!!!

真宵MM不漂亮...但她的姐姐 ...

我没说他坏话,我是看游戏里这样说的,刺猬头说了2次了……
千寻在第二个案子里出现了,不是很喜欢的说,我还是喜欢狩魔!眼角下的美人痣很漂亮,不过造型有点眼熟,跟《耽美梦想》里的一个女的蛮相像的。
千寻小姐有点过熟了……

呃,说到底susan同学是嫉妒小冥跟御剑的青梅竹马啊,我看他们两个人挺般配的,服装风格比较统一的说~~~

susan 发表于 2005-10-6 01:10

啊!老顾喜欢冥小姐啊!!

那么让无害地问一句,老顾同学是帅哥吗?刚才茫茫(追忆惘然啊)还说我是智慧版(还是现实版?我忘了)狩魔冥啊!!

如果是帅哥我们继续交谈...不是就当我什么都没说(笑)...

恩恩,"耽美"里那个女孩我也有印象...是喜欢男性化服装的那个....官方配对是跟路易,所以茫茫大概很讨厌她,每次都看她跟路易跳舞~~~

------------------郁闷的分割线--------------------------------

另外关于诡诡和其他人的帖子...如果贴出来了,我也只能自动屏蔽了....

不过真的很有趣啊!又想到了那个100问中92,93题...太好笑了...

[ Last edited by susan on 2005-10-6 at 01:14 ]

追忆惘然 发表于 2005-10-6 01:16

点头点头点头!
我最讨厌那个女人!
和小冥比较相象的大概是发色和发式...
那个...我哪有每次都看她和路易跳舞!
泪....

顾西仁 发表于 2005-10-6 08:27

老顾我钟意的类型是“无脑型”的、20左右的小冥,有无智慧不要紧(像千寻小姐那样太成熟的不行……)

《耽美梦想》里的那位是叫オ—ガスタ吧,名字也很男性化。其实她跟路易不配的说,两个都是强势的人,在一起不和谐,一看就是政治婚姻。

不过路易真是~~~~~酷毙啦~~~~~~

补充补充:
刺猬头大大的帅!面对SM女王的鞭子坚决要跟SM女王以及“那个男的”做艰巨的斗争!

[ Last edited by 老顾啊老顾~~ on 2005-10-6 at 12:22 ]

初恋蔷薇 发表于 2005-10-6 16:16

楼主能不能推荐几款养成类的游戏?^^

妖颜惑众 发表于 2005-10-6 16:45

《耽美梦想》却不是耽美,有种上当的感觉,而且不仅要追男猪还要追女配,真够累的。画面除了比《逆转裁判1》好点以外简直有点惨不忍睹,偶现在的目标是把所有人都追一遍,不知道楼上有多少人玩了《耽美梦想》,呵呵:)

朝暮 发表于 2005-10-6 17:29

楼上的去追艾扎克吧!虽然没有约会事件,不过个人认为是感觉最好的那个。

用GBA模拟器玩的话,画面确实不怎么样啊!其实还是想说由贵的人设不对我的胃口,呆呆的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)