朝暮 发表于 2005-10-11 21:10

既然小崖要用千寻的……我还是不要用戈德的算了……在我手中,我是绝对不会让他们有交集的!

另外:签名之类的……还是去水贴或者去签名帖讨论吧!

紫电青霞 发表于 2005-10-12 01:56

看了你们几个斑主的话,我真的快疯了
天啊~~~

朝暮 发表于 2005-10-12 14:14

紫……那一点使你疯狂了?你手下的那帮子版主的邪恶,你又不是没领教过,不要装得那么纯洁好不好?

另外:你也可以继续去打逆转的2、3代了。

追忆惘然 发表于 2005-10-12 18:10

先回小舟的那行粉红小字....我对那个美智子长什么样子没有兴趣!
再来,换签名啊~~要么换狗狗,要么换成御...其他选择不予考虑!
王都楼的声音...我觉得应该是那种假假的,听上去又比较清澈的声音...虽然人是很混浊的....
另外!你们怎么都用法文啊?
谁来翻译一下?

shinnasuka 发表于 2005-10-14 22:07

唉没上来一段时间没想到这么热闹 ..-_-b

第一个换逆转签名的应该是小生喇 .. 一看到御剑哥哥的回眸一笑马上晕倒 .. 爬起来后就用最快的速度换了签名 ..

逆转4的主角怎么像某类热血动画能力低但运气超好嘴里经常大喊"我要当XX王"的无聊男主角啊 .. 5555 .. 御剑哥哥到时会变成大伯伯吗 ..

ACE那里什么配都有 .. 竟然还有真御配 ..-_-bb个人意见绝对支持御剑哥哥单身 .. 没有人配得上他 ..

再来耽:艾扎克总是没时间应付他 .. 不知道为什么还是追不到路易殿 .. 是bug吗?我只不过是同时约会3个人而已 .. 不过分吧 ..

朝暮 发表于 2005-10-15 12:27

虽然说我不得不承认楼上的签名不错,不过你的签名好象超过尺寸了吧?论坛规定签名的大小,高度不能超过360,修改一下吧!

shinnasuka 发表于 2005-10-15 12:51

先汗一个 .. 小生不会改喇 ..-_-b会改的话一早就改了 ..

颜小舟 发表于 2005-10-15 13:02

关于签名图的设置以及大小调整,请见以下帖子的第十条。

请点击这里

shinnasuka 发表于 2005-10-15 13:44

finished ..

耽出了PS2喇 .. 去看看宣传片 ..http://www.konami.jp/gs/game/meineliebe/movie.html

颜小舟 发表于 2005-12-3 12:00

不是想翻旧帖挑衅打水,而是在花园看到最新消息:

Capcom今天宣布了由2001年10月发售的GBA版《逆转裁判》系列移植的PC版《逆转裁判》、《逆转裁判2》、《逆转裁判3》,其中《逆转裁判》将于12月23日上市,二代和三代作品都将于2006年春季上市。

《逆转裁判》的系统配置要求为:

操作系统:Windows 2000/XP

CPU:Pentium II 1.0GHz以上(推荐Pentium 4 2.0GHz以上)

内存:128MB以上(推荐256MB以上)

DirectX版本:9.0c以上

显卡:64MB显存以上的显卡(推荐128MB以上显存)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)