追忆惘然 发表于 2007-1-28 00:34

这个么...所以我很心虚地给相视而笑加了引号....orz
但是!振臂高呼:成御王道!!!!!!

颜小舟 发表于 2007-1-28 02:03

茫茫,因为鸭鸭的签名图就是逆转的管弦乐专辑的2个封面呀,当然很交响了。。。话说一个封面是TGS上发售的,另外一个是透过网络预售的,所以想要收集这2张别有情趣的CD封面,不仅要预定1张,还得去TGS上购买另1张啊。。。

打水瞎说,明明是刺猬头在闭目养神,回味XXXXX,御剑恼羞成怒,趁机做脸给他看了。。。你要是再无视成御王道,我就放出必杀gif图来给你看。。。

追忆惘然 发表于 2007-1-28 02:36

小舟说的必杀GIF是不是那张以纸巾来点睛的GIF?
咳咳~~~真的是必杀啊~~~
回来补充~所以打水啊~我劝你还是承认成御王道比较好~要不然小舟放出那张必杀GIF肯定会让你大受刺激以至于连JRM是谁都会忘掉||||

SRM 发表于 2007-1-28 20:16

呃,我确定一定以及肯定不会忘记JRM的|||||虽然我也不想看成御必杀GIF...

崖的那个是两张专集封面啊~~果然小冥MM指挥的那个比较有气势,汗~~千寻姐姐的露背礼服啊啊啊~~花儿把没PS过的原图弄出来瞅瞅吧~~

唉,我还是刺猬头应该去当洋葱头的入门指导老师然后在第二个案子里(...坚持逆转的传统)...咳咳~~呃,你们表殴我了我可以主动缩下去的.....

颜小舟 发表于 2007-1-28 21:32

无错~茫茫,我说的就是那张gif
打水要是再反对或者无视成御王道,我就真放出来了。。。。

封面图来也~DA方的那张貌似是TGS现场贩售的~

追忆惘然 发表于 2007-1-28 21:59

啊啊啊!!踢飞打水!如果小成有个三长两短小御怎么办?!!!难道你要小御终日以泪洗面或者追随小成而去吗?!!!(弱弱地说一句:追随还是不错的....)
小舟!放必杀!

yanaict 发表于 2007-1-29 00:12

真的要放么真的要放么?反正偶已经被杀过一次了。。。
花儿的那个头像。。。话说我还就是看了那图里御剑打电话的姿势对御剑一见钟情的~

追忆惘然 发表于 2007-1-29 17:40

春天啊~~我也是看到那张才觉得御剑哥哥真帅啊真帅啊真帅啊!
ps:小舟也是

yanaict 发表于 2007-2-1 04:20

啊看样子那张图还真是杀伤力不小咧~
我昨天看《武林外传》的时候听见一句台词,“撒谎会降低我对你的好感度”。。。越想越觉得似曾相识啊|||

颜小舟 发表于 2007-2-2 19:27

打水不敢上来了
要是她回帖还不承认成御王道,我铁定放必杀。。。我连签名的字都改好了,跟那个图很般配吧

我去玩了逆转4的体验版,是NDSL形式界面的,心痒死了。。。。
王泥喜的老师就是担任以前千寻角色的那个男人,叫牙琉的,貌似跟刺猬头有暧昧。。。说是好朋友来着。。。他还是现在最好的律师
不过我觉得比较搞笑的设定是,牙硫的弟弟就是DA,那家伙打扮得一副时尚青年的模样
刺猬头肯定和御剑之间发生了什么事情!不然不会一登场就一副万念俱灰的样子,说什么忘记那些以前的事情吧。。我现在只是个小钢琴手

茫茫你说哪个颜色好看啊。。。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)