妖颜惑众 发表于 2005-10-6 17:42

Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-6 16:16:
楼主能不能推荐几款养成类的游戏?^^

此帖系楼主susan为推荐以及讨论GBA游戏《逆转裁判》系列而开设的,开展到现在,由于该游戏与另一GBA游戏《耽美梦想》中的人设有间接相似的联系,所以稍微搭了一点边。

但是!!!

像这样进来要人推荐几款养成游戏的,您可是第一个。

这里可不是灌水的地方。楼主susan辛辛苦苦写了这么多,难道只让您想到了“楼主能不能推荐几款养成类的游戏”吗……?

shinnasuka 发表于 2005-10-6 22:19

Originally posted by 朝暮 at 2005-10-5 20:11:
苏,那个“犹犹豫豫欲言又止……”难道你没看出什么名堂吗?竟然还跑去和人家握手……人家分明就是支持成御的……

我喜欢那篇论证啊!等fanfan贴完,我会补足她没讲到的地方的!期待期待!

长相英俊——没戈 ...

咪有喇误会喇人家是绝对反对成御的 ..!!!御剑哥哥和冥同学是不是官方配啊 ..?

据说<苏醒的逆转>会完整交代御剑哥哥失踪的那段时间干了什么 .. 还有隐藏剧情 .. 可惜 .. 是手机游戏喇 ..>o< .. 哪个大大玩了通报一下喇 ..

王都楼同学不仅样貌俊美(变身前) .. 而且那个案件是成御合作的经典喇 .. 哇咔咔咔咔 .. 真是惊天地泣鬼神(貌似每一部最后一个case都是这样 ..)

跑题说句:<耽美梦想>小生也玩了 .. 唯一追不到的是路易殿和艾扎克 .. 前者不知道是什么原因(貌似由于一脚踏N船 .. 最后一个星期竟然有3个人来告白 .. 但人家认定路易了怎么还是bad ending喇 ..??路易怎么会跟那个喜欢穿男装的女人一起喇 ..??他就这么在意小生做交际花吗 ..??)..后者是由于忙于应付ABC君而疏于写信 .. 小生每次都是四处留情的说(啊啊啊啊这不是系据刑警的口头禅的说 ..)

顾西仁 发表于 2005-10-7 00:20

我玩到王都楼案件的后面部分正在找窃听装备的说~~对王都楼同学印象不深,因为之前玩马戏团案件的最后提证部分把不小心给关掉了而且没有存档,后来还是向某位同学借了后面的存档,所以一开始就开庭了的说。
他喜欢说“如沐春风……”吧?不过某同学不喜欢他,辜负了另外一个同学的期望……
这个案子里,我已经看出御剑对刺猬头的一片真心了……作为男人,我祝福他们幸福~
=========================
《耽美梦想》最后男主角会来告白吗?GBA版本不是这样的说。楼上的飞鸟同学玩的是PS2版本吗?听说难度比GBA大不少的说。

锯子警官的口头禅真好的说~~~

紫电青霞 发表于 2005-10-7 02:14

为什么在《耽美的梦想里》那个金发帅哥(名字忘记了)那么难追啊,我都追了三次了,结果他居然还是在最后PIA了偶,这个肉麻的男人,偶追你是你的福气,你居然还敢给偶脸色看,我追到你后绝对不会轻饶你!!

崖姬 发表于 2005-10-7 10:52

…………昨晚我玩《逆转》的时候,竟然突然头皮发麻感到很恐怖(庭辩部分而已……只是看证言的时候……)

我的《逆转》是日文的,所以比较慢地完成了第一章。下了三个都是日文。邪可能因为是倒着玩的,感觉还是三代好啊(因为角色帅)

(本来还想用SP玩逆转的,后来考虑到那样读取到什么样子?简直是刻意虐待SP呢。
逆转FANS:那是你玩太烂了,总选错。
崖:…………我可是玩日文耶。比如,我看这样的话,经常只能看懂“成步堂”三个字,况且名字经常不怎么用假名,即使有也能猜个大概。情节可就不一样了……

http://www.123ye.com/showPicAction.do?picId=248654

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-7 at 11:15 ]

shinnasuka 发表于 2005-10-7 14:08

崖JJ还有更多图吗 .. ??御剑哥哥超可爱的说 .. JJ为什么不下载中文版 ..?现在3个版都有中文版了 .. 对于以文字为主的游戏如果不是中文版还有什么好玩 ..??

又跑题:金发那个是主角的说 .. 楼上的楼上肯定没跟他经历特殊事件所以最后没戏喇 .. 随便贴一下 ..
奥尔法事件攻略
  1、决斗:10月24日发生;
  2、公园偶遇:第一年元旦也就是1月1日去公园;
  3、奥尔法秘密的绿洲:第一年3、4月到遗迹、森林、蔷薇园约会发生;
  4、剑术大会:第一年学园祭未参加任何课外活动;
  5、回忆姊姊:9月13日到葡萄园约会;
  6、崴了脚,被奥尔法抱着走:第一年10、11月到剧场约会发生;
  7、从飞驰的车轮下救出:第二年5、6月到商店街约会发生;
  8、观看奥尔法的新作“月之神”:第二年学园祭,参加美术部;
  9、毕业前的约会:第二年7月19-23日发生(这个不用说了吧);
  10、告白(这也不用说了)。
  告白条件:体调80以上,其他各项属性200以上,好感度MAX(这其实也不用说了),两年新年愿望都选他。

顾西仁 发表于 2005-10-7 16:16

最后一个案子要经历的时间真长,我今天早上3点刚刚结束掉。
成御之间的感情绝对已经升华了!
“我信赖他”——susan同学不觉得这句话跟婚礼上说的“Yes, I do”有着非凡相近的意义吗?
为了刺猬头,御剑居然愿意承担败诉的结果,这等于是把自己作为律师的身份舍弃,青春洋溢地奔向美好的有着刺猬头的未来的说~~~

耽美里路易比较正的说~~

shinnasuka 发表于 2005-10-7 19:29

关于逆转里第一美男子成都楼同学 .. 这里有图 .. 批量 ..

http://www.acebbs.com/read.php?tid=7087&fpage=1

小成和御剑哥哥的友谊 .. 真的只是友谊的说 .. 楼上表说什么"升华" .. 这里成御的人正蠢蠢欲动的说 ..

再次跑题:路易算个鸟 .. 那种性格那种人生观世界观的人我100%讨厌 .. 不是为了完成游戏才不管他 .. 哪够俺家的直司殿好 .. 仪态高 .. 而且看着就让人舒服 ..

[ Last edited by shinnasuka on 2005-10-7 at 20:23 ]

顾西仁 发表于 2005-10-7 20:22

王都楼……我对他的印象只有这个

和这个

好恐怖的说~~~~

NAOJI同学,是不是这只手的主人?
http://i19.photobucket.com/albums/b164/chacha_77/DE13E1CC7451FE89E8B4D0FC997BFE8B.jpg

路易被拒绝的时候没这样的说~~

新鸟同学你的签名……少了一个般配的人吧……

我不要做同人男……

[ Last edited by 老顾啊老顾~~ on 2005-10-7 at 20:24 ]

shinnasuka 发表于 2005-10-7 20:28

啊啊楼上不厚道 .. 王都楼同学可是逆转第一美男子(注意:是美男子)的说 .. 拥有大批大批的fans .. 小生第一次看他也差点把持不住倒过去的说 ..

又跑题:Naoji同学的手也那么性感啊 .. 看动画就觉得路易那臭屁的样子 .. 真是恨啊恨 .. 虽然最后给欧路菲殿同化了 .. 我还记得有次直司殿和欧路菲从N楼上为逃避白痴女ABC轻轻一跃 .. 那白色的带子随风飘扬 .. 从此对直司殿的感情便一发不可收 ..(花痴ing ..)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)