shinnasuka 发表于 2005-9-18 15:19

御剑GG .. 总觉得他的样子好像很欠扁 .. (闪人)

殷勤青鸟 发表于 2005-9-25 13:32

初步开始玩这个游戏了。。。现在还在大将军这个案子。。。忍不住也想上来说两句。。。
susan。。。我对不起你,辛苦传这个游戏给我。。。但是。。。我至少现在还未对御剑哥哥产生很大兴趣。。。
相反,我觉得成步堂非常可爱(虽然总是那件衣服。。。可是王导演不是也是吗?这能怪谁,除了游戏制作者。。。),看来,我还真是喜欢老实的男人啊!!!而且,他每次逆转的时候,灵光突现的样子,其实都是很帅的^_^

朝暮 发表于 2005-9-25 15:19

小御其实也很帅啊!尤其是被那个大婶盯上的时候……尤其是第二代里面被那个大婶盯上的时候……啊啊啊啊,他冒汗的样子真是超~~有魅力啊~~!

小鸟已经玩到大将军了啊!下一个案子就是小成和小御命运的红线了啊!冒心冒心冒心~~~

susan 发表于 2005-9-25 17:01

...........................................

-----------------我是无语的分割线-----------------------------

那个....你们都太伤我的心了(转身哭跑)...

-----------------回头的分割线------------------------------

泪汪汪地又跑回来:"是不是需要二代三代..."(可怜地哀怨地问一句)...

再大叫一声:"御剑哥哥啊!!!虽然大家都不爱你,我也要追随你到最后一刻!!"

继续为自己歌唱:

就算天折磨
    就让地笑我
    我也绝对绝不放手

(那个...我好象是背出来了...这歌词还挺好用的...自己死命殴自己)...

紫电青霞 发表于 2005-9-25 17:24

晕,小朝、苏苏,你们两个在搞什么鬼
用一样的签名图片不说,连头像都那么象,特别是苏苏,你现在的这个是小朝以前用过的,我差点弄错了。

在这里说这句口水话,你们看见后删除吧,别把这个帖子的主流又带到某个不知名的地方去了。

你们的小剑在第一代里面真的是有够难看的,这个是实话。

朝暮 发表于 2005-9-25 18:50

呃……苏,我没说我不喜欢小御啊!自从命运的红线连接上以后,我就越来越喜欢那可爱的小子了(我绝对是说真心话!)。

其实小御难看是肯定不难看的,就是一开始老气横秋的,明明和小成年纪相同的说~你这肯定是没有习惯……三代里面代替小成当辩护律师,那叫一个帅啊!当然了,要是论成熟的男人魅力,还是要属我家戈德检察官啊!(确切点说是没戴面具的形象~)

sakuya 发表于 2005-9-25 19:14

汗……纯粹是为了欣赏签名来的某只。被殴……
小朝啊,偶还以为你和苏苏一起写了什么惊世骇俗的签名说,原来就是两张图片啊……大失望……你不是说写了两个很漂亮的对嘛……大汗……8过你们的签名和头像的确惊人地一致。这点我同意紫说的……

殷勤青鸟 发表于 2005-9-26 14:54

终于玩完了逆转的一代。。。惊心动魄的案件结束了。。。
我觉得最后一个案件 能够“亲自”帮御剑哥哥洗脱罪名,真的是骄傲、自豪、痛快啊!哈哈哈哈!!!
而且,谜一样的男人——御见,终于展现他的真面目了^_^。。。
非常期待二代里面的他,无怪susan如此喜欢他啊!!!

非常讨厌狩魔豪,这个无耻的检察官。。。除了会提出异议外,不知道他还会做什么。。。也不知道怎么可以做到完美的。。。

嘻嘻。。。失张,虽然“一切麻烦的背后 都是矢张 ”,但还是觉得他满可爱的!如果没有他十五年之前的那次偶然所为,就没有我们的成步堂律师了^_^

[ Last edited by 殷勤青鸟 on 2005-9-26 at 15:09 ]

朝暮 发表于 2005-9-26 20:57

对对对~~~其实逆转里面的人物,都挺有性格特色的,包括检察官、犯人也是。基本上,一代、二代在案情上还能琢磨一下,三代就只冲着里面的角色去了——三代的推理烂啊烂啊烂极了!

sakuya 发表于 2005-9-26 21:23

呼……很乖地把签名改成正常的尺度……哈哈,某也患上换了签名就乱逛的毛病了……啊啊啊,GBA游戏啊,为什么逆转素GBA……刚刚为了下载东西把问情篇也删了。555……2G多的空间哪,为什么偶的硬盘这么小?大哭!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)