shinnasuka 发表于 2005-9-16 21:07

最近刚开始玩2 .. 春美(?)超可爱的说 .. 不过打到马戏团那里就卡住了 .. 不知道应该干什么 ..-_-b

susan 发表于 2005-9-16 21:08

亲爱的...是在调查的时候吗?肯定是遗漏了什么线索啦...

有兴趣就截图上来看看吧(殴)...

shinnasuka 发表于 2005-9-16 21:14

哎就是到马戏团那里 .. 跟那个刑警聊了天 .. 跟那个闪闪发亮(?)的女孩 .. 就是那个说自己是团长女儿的那个小朋友聊了天 .. 然后就不知道干什么喇 .. 到什么地方都没剧情 .. 能问的都问完了 .. 又没东西调查喇 .. 郁闷 ..

susan 发表于 2005-9-16 21:23

有调查过团长的房间吗?根据我不完整的记忆,团长的房间里(桌子上?忘了)好象是有线索的...可以找到合同~~

然后还要调查出马库斯在案发当天上午跟人在食堂打过架~~

朝暮 发表于 2005-9-16 21:26

反正所有的地方都转一圈吧!事无巨细,每个地方的每个角落都要调查,然后用找到的证据再去询问每一个人……我只能说个大概啦,毕竟具体卡在哪里我也不是很清楚。

shinnasuka 发表于 2005-9-16 21:53

问题是移动的地点里没有团长的房间 .. 问什么人都没有 ..

susan 发表于 2005-9-16 22:04

那个...你有没有试过用"团长"(就是人物资料里的团长资料)去询问警官啦,他女儿啦之类的?

用资料里的人物也是可以询问的...顺便再向别人也询问一下嫌疑人...

朝暮 发表于 2005-9-16 22:06

团长的房间?只有团长的办公室。最后要找到团长衣服里的纸条,好像是先去食堂看告示板吧!

shinnasuka 发表于 2005-9-16 22:17

....我忘了可以用人物卡 .. 谢谢各位大大 .. 哎看来我这种脑子缺条筋的人是不适合玩这种游戏的喇 .. 之前那个灵媒命案也玩得我头都晕了才解决掉 .. 55555...

哎成部堂真是超可爱的说~~刚才玩魔术师那个case .. 第一次上堂 .. 那个魔术师提议成部堂飞进法院 .. 正当真宵MM说"表开玩笑"的时候 .. 我们的成部堂真是在那考虑"真的飞一次好吗 ..?" ... 超可爱啊~~~

[ Last edited by shinnasuka on 2005-9-17 at 09:18 ]

susan 发表于 2005-9-17 15:50

Originally posted by shinnasuka at 2005-9-16 22:17:
(恕删)...哎成部堂真是超可爱的说~~刚才玩魔术师那 ...

咳咳,那个...shinnasuka啊啊啊,你看我昨天晚上那么辛苦那么热情地帮助你的分上,那个...就不能说御剑哥哥几句好话吗(被周围人鄙视)...

碎碎念:成步堂是我的雷啊!!二代...二代貌似就是他最出风头的...所以三部游戏里最讨厌二代(殴)...虽然我去年最早玩的也是二代(那时候只有二代汉化完成了,连一代也只汉化了前三章还不知道两章)...

另:随便再一句,等专访啊等专访,5555,怎么还没出来啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)