追忆惘然 发表于 2007-2-2 23:41

mp3版本哪里下的?貌似小驴子上没有~~
王泥喜...我对此人有生理上的厌恶= =|||他的老师...呃...按照规律,第二个案子就该结束生命了吧~~汗
小成是小御的,小御是小成的~~不许他们跟其他人暧昧!   对了,那御剑GG跑哪里去了?难不成又在躲小成吗?
颜色...什么颜色....我最近喜欢蓝色和粉色...

颜小舟 发表于 2007-2-3 00:54

王泥喜这名字实在是太难听了,直接叫他洋葱头得了
貌似牙硫不会结束生命。。。他弟弟是DA,大概会跟他在法庭上有激烈的撞击。。。
巧舟不会那么恶趣味地玩兄弟OOXX吧。。。。洋葱头还是刺猬头亲自点名要求为他辩护的咧,洋葱头问他为什么,他先是沉默了一会儿,然后才说“以后你就会知道了。。。。”
KAO,搞得这么欲言又止,到底刺猬头和御剑发生了什么事情。。。怎么可以抛弃御剑跟牙硫好上了呢。。。啊啊啊不会是分手了吧。。。。。。
那个牙硫还说他和成步堂是“親友”!!!
是“友達”就算了。。。。

正好有蓝色跟粉色这2款。。。

崖姬 发表于 2007-2-10 19:57

原帖由 颜小舟 于 2007-2-3 00:54 发表
王泥喜这名字实在是太难听了,直接叫他洋葱头得了

小花
我現在萌死那個牙硫了 !

唔。逆轉4入手考慮中止(你也不看看還有這個可能咩)。
這種遊戲不懂語言真是買來暖寢(此人是想說慰籍心靈的意思…………)用了

不過最近發現我很吃兄弟牌這一套
(兄貴啊囧rz~~拉拉~……………………)

颜小舟 发表于 2007-2-12 22:32

原帖由 崖姬 于 2007-2-10 19:57 发表

小花

這種遊戲不懂語言真是買來暖寢(此人是想說慰籍心靈的意思…………)用了

不過最近發現我很吃兄弟牌這一套 ...
逆转4我也不准备买了,代购这一环节太黑了,花费是游戏的1/3呢
与其买这个还不如在“普通写真集”和“豪华限定写真集”之间作徘徊。。。

崖姬 发表于 2007-2-12 23:04

原帖由 颜小舟 于 2007-2-12 22:32 发表

逆转4我也不准备买了,代购这一环节太黑了,花费是游戏的1/3呢
与其买这个还不如在“普通写真集”和“豪华限定写真集”之间作徘徊。。。
對了
一直想問
你說的那個『必殺成御圖』是不是那張……
對視
低頭
低頭
對視
獰笑
大驚
飛撲
XX
伸手

的那個

颜小舟 发表于 2007-2-12 23:17

原帖由 崖姬 于 2007-2-12 23:04 发表

對了
一直想問
你說的那個『必殺成御圖』是不是那張……
對視
低頭
低頭
對視
獰笑
大驚
飛撲
XX
伸手

的那個
没错。。。“抽”是重点中的重点。。。

SRM 发表于 2007-2-14 22:33

原帖由 颜小舟 于 2/3/2007 00:54 发表
(恕删)
正好有蓝色跟粉色这2款。。。
亲爱滴花儿,买了吗?蓝滴应该很好看吧

原帖由 崖姬 于 2/10/2007 19:57 发表

小花

不過最近發現我很吃兄弟牌這一套 ...
为虾米很萌呀~~~他有什么过人之处类?
再话说崖滴日文不是很好么?

原帖由 颜小舟 于 2/12/2007 23:17 发表

没错。。。“抽”是重点中的重点。。。
看着你们形容一下就觉得很可怕了||||千万表给我看~~~

追忆惘然 发表于 2007-2-14 23:30

打水~~~那张图真的很美好....真的~~~

yanaict 发表于 2007-2-15 01:59

我作证。。。那是一张美好的GIF。
看一次笑抽一次。。。
严正注明:此抽非彼抽
花儿你也给鸭子看啦?

颜小舟 发表于 2007-2-15 02:18

那张图是鸭子给我的。。。

打水我对NDSL的爱随着对玉木的爱的上升而下降。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)